2
Kovax<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Быть может я что то путаю, но мне казалось Баг, что то об этом говорил другое... И в плане блока и в плане его второго (?) "песонажа"<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Он переименовался в "Павлуху". А мы его переименовали обратно. А блочить его никто не блочил - он сам ушел. Имхо, правильно сделал - сохранил лицо. Впрочем, я об этом говорил, когда описывал концепцию FFF (FF Family).
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->не полность помню, что произошло с Гогой<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Тоже ничего. Флудером он был, но безвредным <!--emo&:)-->

<!--endemo-->. А когда модером "Спорта" был - даже флудить почти перестал <!--emo&:)-->

<!--endemo-->. Потом просто ушел. М.б. на другой форум. Может БаГ знает больше.
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Necromancer<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Насколько я знаю, получил бан. За систематическое нарушение правил форума... Если интересны подробности - спроси у БаГ'а.
2
Bes<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Прочитал все от начала до конца. ИМХО замечательный топик!
Может, стоило бы сделать что-нибудь вроде списка или рейтинга лучших топиков форума, чтобы новички знали, что нужно прочитать в обязательном порядке...<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Идея хорошая. Создай тему - и пусть народ в нее ссылки постит. Потом лучшие из лучших отберем - и сверху пришпилим.
ЗЫ. Мне тоже забавно почитать сейчас было <!--emo&:)-->

<!--endemo-->. Самое интересное - отслеживать, как менялось собственное мнение в процессе дискуссии.
яНЯЕД ОН СОПЪФЙЕ: Athlon 64 X2 5200+ @2,86GHz / nF 570 SLI (ASUS M2N SLI Deluxe) / 4 Gb RAM (4x1Gb Kingston) / 2,9Tb SATAII (0,50+0,64+0,75+1,00Tb WD) / ASUS 8800 GTS512 / 2x NEC-Optiarc AD-7173 / Thermaltake ToughPower 650W / 2x30W Microlab Solo-2 / 20" LCD Benq FP202W (wide) / openSUSE 11.1 / KDE 4.2.1
<!--coloro:Navy--><span style="color:Navy"><!--/coloro-->оН БЯЕЛ БНОПНЯЮЛ - Б email. б ICQ ОНЪБКЪЧЯЭ ПЮГ Б ОНКЦНДЮ.<!--colorc--></span><!--/colorc-->