ЗваниЯ на форуме

Обсуждение этого форума, предложения, пожелания, баг-репорты

Сообщение NickFW » Вт окт 28, 2003 9:37 am

2Shiko
говорить по большей мере надо либо по делу! либо неговорить <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo--> т.к. излишний флейм офтоп и флуд не приветствуются...
я в ЖЖ... который живее всех живых: https://nickfw.ru
NickFW
Маршал

Пункты репутации: 0

Сообщение dAnIK SeNT » Вт окт 28, 2003 3:59 pm

2Shiko
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->А что я активность не в том направлении проявляю?
А вообще укажите направление!!! <!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Да нет, пока вроде все нормально <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->. Но спец. звания и прочие привилегии получают постоянные посетители <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->. А постоянный - это если он хотя бы несколько месяцев на форуме потолкался, так что его все знают и любят. Бывают и другие случаи - когда все знают и не любят. Тоже, в принципе, особое звание можно получить <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->)).
Последний раз редактировалось dAnIK SeNT Вт окт 28, 2003 4:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
яНЯЕД ОН СОПЪФЙЕ: Athlon 64 X2 5200+ @2,86GHz / nF 570 SLI (ASUS M2N SLI Deluxe) / 4 Gb RAM (4x1Gb Kingston) / 2,9Tb SATAII (0,50+0,64+0,75+1,00Tb WD) / ASUS 8800 GTS512 / 2x NEC-Optiarc AD-7173 / Thermaltake ToughPower 650W / 2x30W Microlab Solo-2 / 20" LCD Benq FP202W (wide) / openSUSE 11.1 / KDE 4.2.1
<!--coloro:Navy--><span style="color:Navy"><!--/coloro-->оН БЯЕЛ БНОПНЯЮЛ - Б email. б ICQ ОНЪБКЪЧЯЭ ПЮГ Б ОНКЦНДЮ.<!--colorc--></span><!--/colorc-->
dAnIK SeNT
Маршал

Сообщение NickFW » Ср окт 29, 2003 1:11 am

<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Тоже, в принципе, особое звание можно получить <!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd--> <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo--> причём довольно обидное... Хотя такое было всего наверное один раз <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->
я в ЖЖ... который живее всех живых: https://nickfw.ru
NickFW
Маршал

Сообщение Shiko » Ср окт 29, 2003 5:37 am

<!--QuoteBegin--dAnIK SeNT+Oct 28 2003, 21:59--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (dAnIK SeNT @ Oct 28 2003, 21:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> Да нет, пока вроде все нормально <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->. Но спец. звания и прочие привилегии получают постоянные посетители <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->. А постоянный - это если он хотя бы несколько месяцев на форуме потолкался, так что его все знают и любят. Бывают и другие случаи - когда все знают и не любят. Тоже, в принципе, особое звание можно получить <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->)). <!--QuoteEnd--> </td></tr></table><span class='postcolor'> <!--QuoteEEnd-->
Ну тада эт не проблема, хотя лубовь - вещь переменчивая.
Ну да как я понял, любят, аль нет, звание всёравно повесят <!--emo&:lol:-->Изображение<!--endemo-->
Ничего страшного если над тобой смеются...
Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Shiko
Генерал-лейтенант

Сообщение sm@rt » Ср окт 29, 2003 7:33 am

<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->звание всёравно повесят<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
- Эх, Карлсон, не в пирогах счастье...
- Ты что с ума сошел? А в чем же еще.
(С) by Астред Линдргенн

Разве в званиях дело? Дело в общении. Дело в этом отличном деле - форуме. Вот я тут толкусь довольно давно, но особого звания или кучи постов у меня нет - всякую ерунду постить не хочется, а умные вещи редко находишь. Мне очень нравится читать. FileForum blog - основная страничка - моя самая любимая рубрика. Каждый день на нее захожу почитать.
Так что имхо обсуждения типа: "А чо у Даника группа Shopgun, и звания Sensey а у миня Ефрейтор" просто глупые. <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->
А если звание повесят - то сам виноват (в хорошем или плохом смысле этого слова <!--emo&;)-->Изображение<!--endemo--> )
Красота и массовые расстрелы спасут мир.
sm@rt
Генерал-майор

Сообщение Kovax » Ср окт 29, 2003 12:41 pm

2Nick FW<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->причём довольно обидное... Хотя такое было всего наверное один раз<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
оффтопик, конечно, но я как минимум 2 помню <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->
+3-й случай - не помню точно судьбу Мити <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->
<a href='http://fileforum.ru/index.php?s=&act=SF&f=25' target='_blank'>Обсуждение он-лайн игр</a>
Kovax
Полковник

Сообщение maxovt » Ср окт 29, 2003 3:40 pm

2Nick FW & Kovax
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->но я как минимум 2 помню +3-й случай - не помню точно судьбу Мити<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
А расскажите, пожалуйста, нам новичкам, чтоб уроком на будущее было. <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->
<span style='color:green'>Kawaii nante sonna koto iccha dame desu!</span>
maxovt
Маршал

Пункты репутации: 5

Сообщение dAnIK SeNT » Чт окт 30, 2003 11:12 am

2maxovt
См. тему про гомосексуализм - <a href='http://fileforum.ru/index.php?act=ST&f=22&t=1684' target='_blank'>http://fileforum.ru/index.php?act=ST&f=22&t=1684</a>. Мытя там был представителем лагеря воинствующих шовинистов ("мачить всех в сартире, или на крайний случай лечить"), а БаГ - лагеря терпимых людей ("пусть живут, пока никого не трогают"). И у них вышло столкновение. Конец темы, помнится, представлял собой что-то вроде приват-чата Мыти и БаГа.

2Kovax
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->судьбу Мити <!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
А никакой особой судьбы. Он же, насколько я помню, не нарушал правила. Если захочет - сможет залогиниться хоть сейчас. И никаких "особых званий".
Последний раз редактировалось dAnIK SeNT Чт окт 30, 2003 11:15 am, всего редактировалось 1 раз.
яНЯЕД ОН СОПЪФЙЕ: Athlon 64 X2 5200+ @2,86GHz / nF 570 SLI (ASUS M2N SLI Deluxe) / 4 Gb RAM (4x1Gb Kingston) / 2,9Tb SATAII (0,50+0,64+0,75+1,00Tb WD) / ASUS 8800 GTS512 / 2x NEC-Optiarc AD-7173 / Thermaltake ToughPower 650W / 2x30W Microlab Solo-2 / 20" LCD Benq FP202W (wide) / openSUSE 11.1 / KDE 4.2.1
<!--coloro:Navy--><span style="color:Navy"><!--/coloro-->оН БЯЕЛ БНОПНЯЮЛ - Б email. б ICQ ОНЪБКЪЧЯЭ ПЮГ Б ОНКЦНДЮ.<!--colorc--></span><!--/colorc-->
dAnIK SeNT
Маршал

Сообщение Bes » Чт окт 30, 2003 3:02 pm

Небольшой оффтоп:
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->См. тему про гомосексуализм - <a href='http://fileforum.ru/index.php?act=ST&f=22&t=1684' target='_blank'>http://fileforum.ru/index.php?act=ST&f=22&t=1684</a>.<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Прочитал все от начала до конца. ИМХО замечательный топик!
Может, стоило бы сделать что-нибудь вроде списка или рейтинга лучших топиков форума, чтобы новички знали, что нужно прочитать в обязательном порядке...
Последний раз редактировалось Bes Чт окт 30, 2003 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Самая лучшая подпись!
Bes
Полковник

Сообщение Dutchman » Чт окт 30, 2003 3:13 pm

2Bes
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->чтобы новички знали, что нужно прочитать в обязательном порядк<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Если правила мало кто читает и то после пинка... <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->
Возьмите листок и ручку, запишите все свои планы, после чего половину из них зачеркните. И забудьте.
Dutchman
Генерал-майор

Сообщение Kovax » Пт окт 31, 2003 12:41 pm

2dAnIK SeNT<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->А никакой особой судьбы. Он же, насколько я помню, не нарушал правила. Если захочет - сможет залогиниться хоть сейчас. И никаких "особых званий". <!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Быть может я что то путаю, но мне казалось Баг, что то об этом говорил другое... И в плане блока и в плане его второго (?) "песонажа" ...
Старею правда, может и подводит память <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo--> и дорисовывает чего то <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->
А звания помню у MrT, опять таки не полность помню, что произошло с Гогой <!--emo&;)-->Изображение<!--endemo-->
Судьба necromancer, Tarasik (Привет Леше и Лене)...
Много чего было <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->
<a href='http://fileforum.ru/index.php?s=&act=SF&f=25' target='_blank'>Обсуждение он-лайн игр</a>
Kovax
Полковник

Сообщение dAnIK SeNT » Пт окт 31, 2003 1:52 pm

2Kovax
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Быть может я что то путаю, но мне казалось Баг, что то об этом говорил другое... И в плане блока и в плане его второго (?) "песонажа"<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Он переименовался в "Павлуху". А мы его переименовали обратно. А блочить его никто не блочил - он сам ушел. Имхо, правильно сделал - сохранил лицо. Впрочем, я об этом говорил, когда описывал концепцию FFF (FF Family).

<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->не полность помню, что произошло с Гогой<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Тоже ничего. Флудером он был, но безвредным <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->. А когда модером "Спорта" был - даже флудить почти перестал <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->. Потом просто ушел. М.б. на другой форум. Может БаГ знает больше.

<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Necromancer<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Насколько я знаю, получил бан. За систематическое нарушение правил форума... Если интересны подробности - спроси у БаГ'а.

2Bes
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Прочитал все от начала до конца. ИМХО замечательный топик!
Может, стоило бы сделать что-нибудь вроде списка или рейтинга лучших топиков форума, чтобы новички знали, что нужно прочитать в обязательном порядке...<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Идея хорошая. Создай тему - и пусть народ в нее ссылки постит. Потом лучшие из лучших отберем - и сверху пришпилим.
ЗЫ. Мне тоже забавно почитать сейчас было <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->. Самое интересное - отслеживать, как менялось собственное мнение в процессе дискуссии.
Последний раз редактировалось dAnIK SeNT Пт окт 31, 2003 1:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
dAnIK SeNT
Маршал

Сообщение Kovax » Пт окт 31, 2003 3:31 pm

<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Тоже ничего. Флудером он был, но безвредным . <!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
угу, только если мне память не изменяет, в промежутке между флудером и модером он не минул звания вечный призывник <!--emo&;)-->Изображение<!--endemo-->
Кажется он как и вышеуказанный человек, пользовались тест форумом для накрутки сообщений <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Если интересны подробности - спроси у БаГ'а.<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
тут просто вспомнили, и у меня в памяти всплыло <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo--> А копаться в грязном белье мне просто неинтересно <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->
Последний раз редактировалось Kovax Пт окт 31, 2003 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kovax
Полковник

Сообщение CSX » Чт ноя 06, 2003 9:53 am

Народ! Что такое Family Member??? Я много пропустил?
Где про это прочесть? Поиск ничего не выдает!
<a href="http://allguitar.info" target="_blank">allguitar.info</a>
CSX
Подполковник

Сообщение Миша Спларов » Чт ноя 06, 2003 12:13 pm

2Mikhail
Это группа людей, которые на форуме почти с его основания или как-то выделились за свои положительные заслуги. У них некоторые технические преимущества есть ещё.
«Проектирование интерфейсов — увлекательный дизайнерский процесс. Схожее удовольствие можно получить от сложной верстки, от создания многомерных схем и решения других задач на логику и эстетику». (q) A. Лебедев
Миша Спларов
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в О форуме