Пожелания к форуму

Обсуждение этого форума, предложения, пожелания, баг-репорты

Сообщение Dutchman » Вт авг 26, 2003 12:52 pm

В седьмой опере цитаты не вставляются...плохо...очень.
Последний раз редактировалось Dutchman Вт авг 26, 2003 12:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Возьмите листок и ручку, запишите все свои планы, после чего половину из них зачеркните. И забудьте.
Dutchman
Генерал-майор

Пункты репутации: 0

Сообщение Миша Спларов » Вт авг 26, 2003 3:06 pm

2Dutchman
А это из-за того, что на vb цитаты.
«Проектирование интерфейсов — увлекательный дизайнерский процесс. Схожее удовольствие можно получить от сложной верстки, от создания многомерных схем и решения других задач на логику и эстетику». (q) A. Лебедев
Миша Спларов
Генерал-лейтенант

Сообщение Mavashi » Чт авг 28, 2003 6:23 pm

Ребята! Не выразить словами, как я вами недоволен!
Самая лучшая и незаменимая рассылка превратилась в абсолютно
бесполезную и неоправдывающую свое название. С чего ж вы
взяли, что копировать новости с 3DNews, Overclockers.ru и
подобных специализированных сайтов - это верх крутости?!
Раньше очень удобно было, придя с работы, наполнить прямыми
ссылками на нужные файлы очередь закачки FlashGet, а теперь
каждый следующий выпуск просто отправляется в корзину после
нескольких нажатий PgDown и очередного разочарования.
Очень жаль, что рассылка утеряна... Отпишусь при первой
возможности.
Mavashi
Призывник

Сообщение dAnIK SeNT » Чт авг 28, 2003 9:50 pm

2Mavashi
Fileforum - это проект несколько иного рода, нежели чем был DirectLinks. Знаешь почему DL был популярен? Потому что Ergo убивал огромное количество времени на поиск ссылок, помощь посетителей лишь немного облегчала ему задачу. Большинство хочет "придя с работы, наполнить прямыми ссылками на нужные файлы очередь закачки FlashGet" и не задумывается над тем, что для появления этих ссылок надо чтобы их кто-то сначала нашел.
Если бы мы были свободными людьми с неограниченным запасом денег и халявным 100-мегабитным каналом - мы только рады были бы сидеть весь день и искать интересные ссылки. Но мы таковыми не являемся, и поэтому было принято решение делать проект в том виде, в котором он есть.
Есть мысль создать отдельный раздел для прямых ссылок, но вопрос еще не выносился на обсуждение. Мне кажется, что это бы увеличило процентное содержание прямых ссылок в блоге.
Последний раз редактировалось dAnIK SeNT Чт авг 28, 2003 9:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
яНЯЕД ОН СОПЪФЙЕ: Athlon 64 X2 5200+ @2,86GHz / nF 570 SLI (ASUS M2N SLI Deluxe) / 4 Gb RAM (4x1Gb Kingston) / 2,9Tb SATAII (0,50+0,64+0,75+1,00Tb WD) / ASUS 8800 GTS512 / 2x NEC-Optiarc AD-7173 / Thermaltake ToughPower 650W / 2x30W Microlab Solo-2 / 20" LCD Benq FP202W (wide) / openSUSE 11.1 / KDE 4.2.1
<!--coloro:Navy--><span style="color:Navy"><!--/coloro-->оН БЯЕЛ БНОПНЯЮЛ - Б email. б ICQ ОНЪБКЪЧЯЭ ПЮГ Б ОНКЦНДЮ.<!--colorc--></span><!--/colorc-->
dAnIK SeNT
Маршал

Сообщение Kovax » Пт авг 29, 2003 3:32 am

небольшое пожеланьице <!--emo&;)-->Изображение<!--endemo-->
Была надобность, сделать поиск всех сообщений нескольких пользователей - открыл в разных окнах - уже на втором дало ошибку "Работает система защиты от флуда. Пожалуйста подождите 20 секунд и попробуйте снова."
Великолепно! <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->
Но отправлять несколько мессаг, нажав несколько раз на кнопку "Ответить" получается... В далеком будущем (всмысле когда время появится), может и сюда можно "прикрутить"?

ЗЫ
2Mavashi<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Ребята! Не выразить словами, как я вами недоволен!<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Мне кажется, тон был выбран несколько неудачно. Здесь ведь никто никому ничем не обязан и никого за руку не держит...
Прошу прощения, но какая последняя ссылка была от Вас?
Последний раз редактировалось Kovax Пт авг 29, 2003 3:34 am, всего редактировалось 1 раз.
<a href='http://fileforum.ru/index.php?s=&act=SF&f=25' target='_blank'>Обсуждение он-лайн игр</a>
Kovax
Полковник

Сообщение BuG » Пт авг 29, 2003 5:40 am

<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Прошу прощения, но какая последняя ссылка была от Вас?<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Браво! Лучше не скажешь <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo--> Я даже ругаться с ним по этому поводу не буду :Р
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><a href="http://www.brilow.info/" target="_blank">Мой профессиональный блог</a><!--sizec--></span><!--/sizec-->
<a href="http://bug13.livejournal.com/" target="_blank">ЖЖ</a>
BuG
Полковник

Сообщение Bastion » Пт авг 29, 2003 6:22 am

2Mavashi<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Ребята! Не выразить словами, как я вами недоволен!<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Какой ужас!!! Ах как нами надовольны... <!--emo&:lol:-->Изображение<!--endemo-->
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Раньше очень удобно было, придя с работы, наполнить прямыми
ссылками на нужные файлы очередь закачки FlashGet<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
ну да, ты один себе на хлеб зарабатываешь, остальные для тебя "удобства" делают, а живут манной небесной...
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->а теперь<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
халявы нет? Самому чтоль искать приходится?
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Отпишусь при первой
возможности.<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Это будет невосполнимая потеря, - всем скорбить...
Bastion
Генерал-майор

Сообщение Mavashi » Сб сен 06, 2003 5:18 pm

Эксперимент удался <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->
Хотел хоть раз проявить и прочувствовать себя в качестве
негативного персонажа... Опыт окончен, знания получены,
вывод готов: я однозначно не гожусь на эту роль... Простите,
что площадкой для грязной игры стал ваш форум (довально-таки
неплохой, кстати) и морально пострадали отличные ребята.

Отписываться я, конечно же, не собирался. Вряд ли мой модем
лопнет за счет comp.soft.review.directlinks. А вот по поводу
раздела для прямых ссылок: мой голос можете добавить в папку
"за", это действительно отличная идея. Обещаю помочь, чем
смогу.

Всем счастья! <!--emo&;)-->Изображение<!--endemo-->
Mavashi
Призывник

Сообщение .evg » Пт сен 19, 2003 2:18 pm

Хотелось бы иметь возможность просматривать не только сегодняшние активные темы, но и все активные темы за несколько дней (например активные темы за 5 дней).
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:green'>Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина... </span></span>
.evg
Капитан

Сообщение MAPA3bM » Вт окт 07, 2003 10:15 pm

В который раз про начальную страницу.. ДАЙТЕ СПИСОК ФОРУМОВ! И вообще, неплохо было бы ограничение ввести на отправляемые туда материалы...когда блог на несколько метров, да ещё и с горизонтальной прокруткой - это уже чересчур...
MAPA3bM
Полковник

Сообщение Scalder » Вт окт 07, 2003 10:32 pm

2MAPA3bM
Я тут тебе по секрету скажу страус <!--emo&;)-->Изображение<!--endemo--> (мультик такой был, так что без обид), если передти по <a href='http://fileforum.ru/index.php?s=&act=idx' target='_blank'>этой</a> секретной ссылке (ей могут пользоваться только админы, модеры и ты) ты зайдёшь сразу на список форумов.
Теперь правой клавишей мыши на этой ссылке - "копировать ссылку(Copy Shortcut)" и создай себе значёк на панеле "Ссылки(Links)" и в свойствах вставь эту ссылку <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->.
Ну ладно дружок т.к. ссылка секретная как только прочиташь это кинь ЛС я удалю этот пост....

Потому, что ВСЕ уже ДАВНО ВКУРСЕ про это! <!--emo&:angry:-->Изображение<!--endemo-->

<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->неплохо было бы ограничение ввести на отправляемые туда материалы...<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
а оно с самого начала есть - в блог одобряют новость...

ну опять все в курсе были, да? <!--emo&:blink:-->Изображение<!--endemo-->
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->когда блог на несколько метров, да ещё и с горизонтальной прокруткой - это уже чересчур... <!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
а может там фотки поэтому? <!--emo&:P-->Изображение<!--endemo-->
чего их ресайзить чтоль? И ты это будешь делать? И на как долго тебя хватит?

ну и об этом ты тоже конечно не знал.... <!--emo&:lol:-->Изображение<!--endemo-->
Последний раз редактировалось Scalder Вт окт 07, 2003 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->А что я не так сказал?<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->А ты как думал? Конечно это ИМХО<!--colorc--></span><!--/colorc-->

<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->>В каждом системном администраторе есть что-то от Бога.<!--colorc--></span><!--/colorc-->
В каждом программисте есть что-то от Бога для Бога. :-р
<a href="http://www.erepublik.com/en/referrer/mrScalder" target="_blank">Изображение</a>
Scalder
Генерал-майор

Сообщение MAPA3bM » Вт окт 07, 2003 10:50 pm

2Scalder
Юмор оценил. Теперь по делу.
Первое. Вышеупомянутый блог появляется не только при заходе на форум, но и после нажатия "пометить форум как прочитанный". Учитывая, что далеко не все темы форума меня интересуют - приходится давить по несколько кнопок(остановка/перезагрузка/прочее). По поводу одобрения - я тож знал...но здесь на самом деле получается ситуёвина, похожая на спам - а еси я вообще не хочу видеть половину показываемых там новостей, но меня ВЫНУЖДАЮТ их смотреть каждый раз? Зачем мне платить за то, что мне не надо?
P.S. Возможно, звучит уж слишком...но и повторяется вопрос неоднократно...
MAPA3bM
Полковник

Сообщение Scalder » Вт окт 07, 2003 11:02 pm

2MAPA3bM
Ну так это совсем другой вопрос <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->.
значит тебя не устаривает:
что вылазит блог <!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->после нажатия "пометить форум как прочитанный". <!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
как я палагаю ты предлагаешь ввести из-за этого ещё один параметр в ссылке и вернуться к списку форумов... ясно....
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->похожая на спам - а еси я вообще не хочу видеть половину показываемых там новостей<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
т.е. ты не хочешь видеть сообщения некоторых тем? или пользователей я правильно тебя понял?
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->но и повторяется вопрос неоднократно... <!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
у меня конечно память хуже девечей - но помоему в таком русле вопрос поднимается первый раз... (если я правильно тебя понял конечно...)

p.s.
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Юмор оценил.<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
чесно? ты знаешь я так смеялся когда писал <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->А что я не так сказал?<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->А ты как думал? Конечно это ИМХО<!--colorc--></span><!--/colorc-->

<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->>В каждом системном администраторе есть что-то от Бога.<!--colorc--></span><!--/colorc-->
В каждом программисте есть что-то от Бога для Бога. :-р
<a href="http://www.erepublik.com/en/referrer/mrScalder" target="_blank">Изображение</a>
Scalder
Генерал-майор

Сообщение MAPA3bM » Вт окт 07, 2003 11:59 pm

Мне нужно указание главной страницы для пользователя. Той, что будет показываться при входе(раз уж автологин работает), куда будет перекидывать после пометки прочитанным....
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->
т.е. ты не хочешь видеть сообщения некоторых тем?
<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Ну, к примеру, зачем мне тема про PowerPro, еси я никогда ей не пользовался и не собираюсь?
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->
у меня конечно память хуже девечей
Так я тебе напомню:
<a href='http://fileforum.ru/index.php?act=ST&f=9&t=5&st=315#entry61477' target='_blank'> (23.06) </a>
<a href='http://fileforum.ru/index.php?act=ST&f=9&t=5&st=330#entry71068' target='_blank'> (26.08) </a>
Это только мои. Может, и ещё чьи-то есть - не знаю...но наверняка не мне одному в голову приходило(как, к примеру, тема про вставку текста в Опере или скорость копирования в ТС - вылазят с завидным постоянством)

P.S.
чесно? ты знаешь я так смеялся когда писал
Верю <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo--> Вполне допускаю, что ты посчитал - "такой бАлшой, а элементарных вещей не знает" - мне бы тож смешно было. Но..всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
MAPA3bM
Полковник

Сообщение Kovax » Ср окт 08, 2003 1:59 am

<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Так я тебе напомню:
(23.06)
(26.08)
Это только мои. Может, и ещё чьи-то есть - не знаю...)
О!!! Тему вспомнил <!--emo&;)-->Изображение<!--endemo--> Давно хотелось бы, что бы именно такие ссылки приходили на e-mail, в качестве уведомления об ответе в топе...
Баг, Даник, обещали же <!--emo&;)-->Изображение<!--endemo--> Может как-нибудь выкроите немного времени под это дело?! Слезно прошу <!--emo&;)-->Изображение<!--endemo-->
И совсем великолепна - была бы возможность - как MAPA3bM, давать ссылки на сам пост в автоматическом режиме (типа кнопочки <!--emo&;)-->Изображение<!--endemo-->), не так как приходится сейчас <!--emo&;)-->Изображение<!--endemo-->
<a href='http://fileforum.ru/index.php?s=&act=SF&f=25' target='_blank'>Обсуждение он-лайн игр</a>
Kovax
Полковник

Пред.След.

Вернуться в О форуме