Сообщения об ошибках

Обсуждение этого форума, предложения, пожелания, баг-репорты

Сообщение Миша Спларов » Пт авг 29, 2003 11:08 am

2Bastion
Это значит, что сервер перегружен.
2All
Я думаю не стоит писать о каждой неработе FF - администраторы и так об этом знают.
«Проектирование интерфейсов — увлекательный дизайнерский процесс. Схожее удовольствие можно получить от сложной верстки, от создания многомерных схем и решения других задач на логику и эстетику». (q) A. Лебедев
Миша Спларов
Генерал-лейтенант

Пункты репутации: 0

Сообщение Bastion » Пт авг 29, 2003 1:08 pm

2Max Drowdy
Да я, собственно пишу только тогда, когда что-то новенькое вижу, сообщения-то разные лезут, а админы могут их и не видеть...
Bastion
Генерал-майор

Сообщение maxovt » Вт сен 09, 2003 10:06 am

Пришел на работу, как обычно сразу в непрочитанное (95), выдает Service Temporary Unaviable. Ну, не в первый раз, делаю Refresh, и показывается только одно непрочитанное! Хотя обычно по полдня висит то, что уже по 2-3 раза читалось! Как вернуть остальные непрочитанные?
<span style='color:green'>Kawaii nante sonna koto iccha dame desu!</span>
maxovt
Маршал

Пункты репутации: 5

Сообщение Kovax » Вт сен 09, 2003 11:49 am

2maxovt
Попробуй через "Сегодняшние активные темы"
<a href='http://fileforum.ru/index.php?s=&act=SF&f=25' target='_blank'>Обсуждение он-лайн игр</a>
Kovax
Полковник

Сообщение MAPA3bM » Чт сен 18, 2003 4:39 am

Удаление своих постов не затрагивает счётчик сообщений. Непорядок.
MAPA3bM
Полковник

Сообщение Миша Спларов » Чт сен 18, 2003 11:48 am

Последние дня три при загрузке любой странички ff вылазит ошибка: строка 1. Недопустимый симворл. Что-такое. Что за фигня. Уже надоело!
«Проектирование интерфейсов — увлекательный дизайнерский процесс. Схожее удовольствие можно получить от сложной верстки, от создания многомерных схем и решения других задач на логику и эстетику». (q) A. Лебедев
Миша Спларов
Генерал-лейтенант

Сообщение M?bius » Чт сен 18, 2003 1:46 pm

2Max Drowdy
А браузер какой? У меня в Опере ничего такого нет, но недавно она начала частенько вылетать, может из-за этого
BuG, ну сделай пожалуйста отправку сообщений по Ctrl+Enter, страна тебя не забудет ;-)
<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->The 'love speech':<!--colorc--></span><!--/colorc--> © Serenity
Mal: Love. You can learn all the math in the 'verse, but you take a boat into the air you don't love, she'll shake you off just as sure as the turning of worlds. Love keeps her in the air when she oughta fall down, tells you she's hurting 'fire she keens. Makes her a home.
M?bius
Полковник

Сообщение BuG » Пт сен 19, 2003 3:29 am

2Max Drowdy
где конкретно? У меня в майИе вроде ничего нету, хотя он эрроры пишет в статус баре... Может незаметил? УРЛ в студию <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><a href="http://www.brilow.info/" target="_blank">Мой профессиональный блог</a><!--sizec--></span><!--/sizec-->
<a href="http://bug13.livejournal.com/" target="_blank">ЖЖ</a>
BuG
Полковник

Сообщение MAPA3bM » Пт сен 19, 2003 6:18 am

<!--QuoteBegin--MAPA3bM+Sep 18 2003, 15:39--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (MAPA3bM @ Sep 18 2003, 15:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> Удаление своих постов не затрагивает счётчик сообщений. Непорядок. <!--QuoteEnd--> </td></tr></table><span class='postcolor'> <!--QuoteEEnd-->
Отсюда же вылазит ещё один прикол. Еси сложить число сообщений хотя бы первой сотни обитателей форума, то оно превысит общее число сообщений...
MAPA3bM
Полковник

Сообщение Миша Спларов » Пт сен 19, 2003 11:16 am

2BuG
На любой странице! Тоже MyIE2. Из-за чего не знаю. Короче сёдня переустановлю myie - посмотрим что будет.
Миша Спларов
Генерал-лейтенант

Сообщение Skay » Пт сен 19, 2003 3:52 pm

У меня другое... Невсегда, но есть... авторизуешься, все Вы авторизованы, и бац выкидывает на файл форум блог и не авторизован... Иногда раз по 10-15 как дурак тыкаешь... И это одинаково что в МайИе, что в Эксплорере... Хто нить скажет что мне делать, а то палец устал тыкать...
как всегда небесным небеса :-)
Skay
Майор

Сообщение Миша Спларов » Пт сен 19, 2003 7:33 pm

2BuG
MyIE самый последний поставил. Не помогло. Уже не знаю, что делать - это у меня баг какой-то, а какой хрен знает.
Миша Спларов
Генерал-лейтенант

Сообщение Skay » Сб сен 20, 2003 9:46 am

2Max Drowdy

Аналогично, вчера скачал поставил все так же осталось пол дня протыкал, надо мной смеютси уже. Плюнь говорят.
Но я файл фрум ни за что не отдам :-)))
как всегда небесным небеса :-)
Skay
Майор

Сообщение Kovax » Сб сен 20, 2003 11:30 am

Сижу на CrazyBrowser - ничего подобного.
<a href='http://fileforum.ru/index.php?s=&act=SF&f=25' target='_blank'>Обсуждение он-лайн игр</a>
Kovax
Полковник

Сообщение Миша Спларов » Вс сен 21, 2003 11:10 am

2Skay
Я топик по это теме отдельный создал. Уже отчаялся. У BuG'a такого нету, а он тоже на MyIE2. Не понимаю я <!--emo&:(-->Изображение<!--endemo-->
Миша Спларов
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в О форуме