2Bastion Это значит, что сервер перегружен. 2All Я думаю не стоит писать о каждой неработе FF - администраторы и так об этом знают.
«Проектирование интерфейсов — увлекательный дизайнерский процесс. Схожее удовольствие можно получить от сложной верстки, от создания многомерных схем и решения других задач на логику и эстетику». (q) A. Лебедев
Пришел на работу, как обычно сразу в непрочитанное (95), выдает Service Temporary Unaviable. Ну, не в первый раз, делаю Refresh, и показывается только одно непрочитанное! Хотя обычно по полдня висит то, что уже по 2-3 раза читалось! Как вернуть остальные непрочитанные?
Последние дня три при загрузке любой странички ff вылазит ошибка: строка 1. Недопустимый симворл. Что-такое. Что за фигня. Уже надоело!
«Проектирование интерфейсов — увлекательный дизайнерский процесс. Схожее удовольствие можно получить от сложной верстки, от создания многомерных схем и решения других задач на логику и эстетику». (q) A. Лебедев
2Max Drowdy где конкретно? У меня в майИе вроде ничего нету, хотя он эрроры пишет в статус баре... Может незаметил? УРЛ в студию <!--emo&:)--><!--endemo-->
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><a href="http://www.brilow.info/" target="_blank">Мой профессиональный блог</a><!--sizec--></span><!--/sizec--> <a href="http://bug13.livejournal.com/" target="_blank">ЖЖ</a>
<!--QuoteBegin--MAPA3bM+Sep 18 2003, 15:39--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (MAPA3bM @ Sep 18 2003, 15:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> Удаление своих постов не затрагивает счётчик сообщений. Непорядок. <!--QuoteEnd--> </td></tr></table><span class='postcolor'> <!--QuoteEEnd--> Отсюда же вылазит ещё один прикол. Еси сложить число сообщений хотя бы первой сотни обитателей форума, то оно превысит общее число сообщений...
2BuG На любой странице! Тоже MyIE2. Из-за чего не знаю. Короче сёдня переустановлю myie - посмотрим что будет.
У меня другое... Невсегда, но есть... авторизуешься, все Вы авторизованы, и бац выкидывает на файл форум блог и не авторизован... Иногда раз по 10-15 как дурак тыкаешь... И это одинаково что в МайИе, что в Эксплорере... Хто нить скажет что мне делать, а то палец устал тыкать...
2BuG MyIE самый последний поставил. Не помогло. Уже не знаю, что делать - это у меня баг какой-то, а какой хрен знает.
2Skay Я топик по это теме отдельный создал. Уже отчаялся. У BuG'a такого нету, а он тоже на MyIE2. Не понимаю я <!--emo&:(--><!--endemo-->