Пожелания к форуму

Обсуждение этого форума, предложения, пожелания, баг-репорты

Сообщение Bastion » Пт сен 20, 2002 6:11 am

Всех призывников, кто косит от службы, нумеровать если одинаковые имена и давать приставку типа candidat, после получения скажем ефрейтора утверждать постоянный ник
(по типу аватар) <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->
Bastion
Генерал-майор

Пункты репутации: 0

Сообщение NickFW » Пт сен 20, 2002 9:03 am

Ну вот и порешали, теперь надо чтоб этим ктоньть занялся...
я в ЖЖ... который живее всех живых: https://nickfw.ru
NickFW
Маршал

Сообщение NickFW » Пт сен 20, 2002 9:10 am

<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->P.S.: ИМХО надо TankMaqn'y присвоить звание типа: "Великий ломатель", или "Взломщик в законе" (по аналогии с Arvur ("Библиотекарь в законе"))... как мыслите, люди??? <!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->А насчёт этого???
NickFW
Маршал

Сообщение Bastion » Пт сен 20, 2002 11:18 am

Если исходить из соображения что он лечит, то
в довоенные годы у врачей были свои звания типа:
военврач 2го ранга (майор), военврач 1го ранга (полковник)
Генерал медицинской службы, старший военфельдшер -(старший лейтенант).
Случайно нашел очень интересный сайт по историческим званиям <a href='http://armor.kiev.ua/army/titul/index.shtml' target='_blank'>http://armor.kiev.ua/army/titul/index.shtml</a>
Bastion
Генерал-майор

Сообщение Scalder » Пт сен 20, 2002 11:47 am

viper
Готов поддержать идею о чистке ников...
готов на себя взять часть нагрузки..

2 All
Прелагаю подержать идею и остальным и вынести это на голосование, желательно на центральной страничке т.е. fileforum.ru
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->А что я не так сказал?<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->А ты как думал? Конечно это ИМХО<!--colorc--></span><!--/colorc-->

<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->>В каждом системном администраторе есть что-то от Бога.<!--colorc--></span><!--/colorc-->
В каждом программисте есть что-то от Бога для Бога. :-р
<a href="http://www.erepublik.com/en/referrer/mrScalder" target="_blank">Изображение</a>
Scalder
Генерал-майор

Сообщение viper » Пт сен 20, 2002 6:29 pm

Scalder
Изображение я всегда знал что ты меня поддержишь :beer: <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->
и коли я все это начал - то если конечно администрация позволит - могу этим занятся непосредственно Изображение

-----------------------
PS Рад тебя слышать
viper
Капитан

Сообщение viper » Пт сен 20, 2002 6:33 pm

<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->viper
Просто надо написать им на E-mail, что у них нет ни одного сообщения.<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
и что получим - чувак типа одумается и сам удалит себя с форума? или начнет постить, постить, флеймить, но все равно постить - дабы не пришибли <!--emo&:lol:-->Изображение<!--endemo-->
viper
Капитан

Сообщение Igorr » Пт сен 20, 2002 8:51 pm

viper
Scalder
Да кто против то?
Договаривайтесь с админестрацией и вперед :beer:
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>Everyone is listening Deep Purple's songs
Classic Hard Rock living
Listening It All</span></span>
Igorr
Подполковник

Сообщение NickFW » Сб сен 21, 2002 1:17 am

Bastion
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Если исходить из соображения что он лечит, то  
в довоенные годы у врачей были свои звания типа:  
военврач 2го ранга (майор), военврач 1го ранга (полковник)  
Генерал медицинской службы, старший военфельдшер -(старший лейтенант).  
Случайно нашел очень интересный сайт по историческим званиям <a href='http://armor.kiev.ua/army/titul/index.shtml' target='_blank'>http://armor.kiev.ua/army/titul/index.shtml</a> <!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Ну в общем правильно... дык может всёж сделаем так, а то человек старается на благо отечества, лечит всю страну...
NickFW
Маршал

Сообщение valera2002 » Чт окт 24, 2002 3:06 pm

viper
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->и что получим - чувак типа одумается и сам удалит себя с форума? или начнет постить, постить, флеймить, но все равно постить - дабы не пришибли  <!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Я так думаю, что если чувак не появлялся долгое время и ему по барабану, то ответа мы не дождемся! <!--emo&;)-->Изображение<!--endemo--> А посему надо его исключить из рядов! Вот! Только не тех кто был в отпуске(например я) <!--emo&:D-->Изображение<!--endemo-->
<span style='color:blue'>Если бы люди никогда не делали глупостей, то не свершилось бы ничего и умного.</span>
valera2002
Лейтенант

Сообщение viper » Чт окт 24, 2002 7:13 pm

valera2002
дык кто ж однополчанина то обидит, да ещо и земляка ;-)))
viper
Капитан

Сообщение Open Gamer » Чт окт 24, 2002 7:56 pm

Судари, а вы чего хотите от посетителя - определенного количества постов или регулярной активности? Человек может написать сотню писем, а потом разочароваться в жизни. И наплевав на все, забыть удалить свой бюджет. Как с этим быть? Наверное, придется отслеживать активность пользователя и прибегать к почтовым уведомлениям. После чего, в случае неответа и пр., - удалять. Как на мэйлсерверах некоторых. А без емели не регистрировать.
Капитан, обветренный об скалы...
Open Gamer
Полковник

Сообщение viper » Чт окт 24, 2002 8:05 pm

Open Gamer
да как угодно. дайте поле для деятельности, а там само собой решится. живой пример форум на IXBT - в свое время создал там пользователя - написал пару постов и забыл, через некоторое время создал нового пользователя - им пользуюсь до сих пор.
так вот - на прошлой неделе пришло письмо что типа в случае неактивности в течение 2-х недель пользователь №1 будет удален с форума.
viper
Капитан

Сообщение Magister » Пн окт 28, 2002 11:24 am

Хотелось бы уведомления об ответах принимать в кодировке KOI-8.
Интересно ведь знать какая тема откроется после клика в письме <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->все беды - от недостатка информации<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
Magister
Генерал-майор

Сообщение Open Gamer » Пн окт 28, 2002 12:00 pm

Хотелось бы уведомления об ответах принимать в кодировке KOI-8. Интересно ведь знать какая тема откроется после клика в письме <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->
А ручками переклювать надоело? Согласен -надоело.
Да я все уши прожужжал администрации на эту тему. Вломы ему пока... И вовсе необязательно менять кодировку, достаточно снабжать письа соответствующим служебным заголовоком.
Капитан, обветренный об скалы...
Open Gamer
Полковник

Пред.След.

Вернуться в О форуме