<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"А что здесь, собственно, произошло?" (с) папа Малыша.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да у нас с ним разные вкусы. <!--emo&:)-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]<!--endemo-->)) Не страдает он так сильно по каваизму, как я...
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->О своем отношении к вампирам я уже здесь отписывался.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну да, точно... Теперь вспоминаю *читает как первый раз*
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А это откуда взялось?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это GainaX (студия) - ВЕСЧЬ!
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нах! Вчера Shrek смотрел... Походило на прощание с евромультипликацией...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Погоди, скоро блювать начнешь от этого... особенно с ОРТшным войсом...
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну, OGM. smile.gif Скачал по твоей линке и все стало показываться. smile.gif MTC очень даже интересно обрабатывает видео, поотключал в нем все фильтры, стало глаже показывать, в то время как BSPlayer тут же перестал картинку казать... Вот только интерфейс у него не такой гибкий и непривычный.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Привыкнешь. Могу выслать настройки для ffdshow и хинты, как настроить МРС...
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Где?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Family otaku!!! <!--emo&:lol:-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/laugh.gif[/img]<!--endemo-->