---Romeo--- » Чт июн 15, 2006 5:08 pm
Злой я сегодня, посему буду критиковать %)
Что есть Ichigo 100%? Ichigo 100% - это гаремное аниме, все составляющие которого представлены в самой тяжелой форме. Итак, мы имеем (да простится мне эта двусмысленность) мальчика, что словно жирный мерзкий паук оплел незримой сетью своей мужской привлекательности (в сугубо японском понимании этого слова) некую старшую школу, и девочек, в эту самую сеть угодивших. Правда, мальчик о том, что он жирный мерзкий паук не подозревает, да и девочки тоже. Поначалу. Но по-порядку.
Начинается все довольно прозаично: с трусиков в клубничку (женских, ессно <!--emo&:)-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]<!--endemo-->), кои наш герой видит взобравшись зачем-то на крышу школы. Но вот назадача: толком разглядеть их он не успевает, ибо трусики, вместе с их носительницей (<!--emo&:)-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]<!--endemo-->), тут же весьма резво покидают место проишествия, оставляя нашего героя в, мягко говоря, некоторой растерянности. Однако в растерянности он пребывает недолго и, вмиг приняв смелое решение, ставит своей целью обладательницу нижнего белья в клубничку разыскать и оное белье все же как следует рассмотреть. Шутка ли, трусы в клубничку?!! "Я этого так не оставлю!" (с) Вот такая вот закваска.
Если вы думаете, что дальше будет много юмора и фансервиса, то вы, так же как и я в свое время, крупно ошибаетесь. Нет, юмор и фансервис будут... на протяжении первых двух эпизодов. Тогда же сформируется и круг подозреваемых... кгхм, героинь. А с третьего по двенадцатый эпизоды начнется унылая тягомотина, приправленная душевными метаниями главного героя под девизом: "Кого же я все-таки люблю?.." Вот и весь сказ. У экрана удерживает лишь кавай да вялый интерес: ну так кого же все-таки выберет этот идио... бака? И, как оказалось, совершенно напрасно удерживает, потому что концовка... это, мягко говоря, тотальный слив. Действительно ТОТАЛЬНЫЙ, поверьте. Я понимаю, конечно, что символизм это сила и все такое, но, черт возьми, это не то, чего ожидаешь после 12 эпизодов мозгот**ха! Эх, ладно, вердикт таков: во избежание тяжелых психологических травм к просмотру настоятельно не рекомендуется. Тьфу, как жалко времени что потратил на эту попсу... <!--emo&:(-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]<!--endemo-->
Начал смотреть Hachikuro. Полностью согласен с откликом Макса: объективно - оно очень качественная вещь, целостная, атмосферная, но... слижком уж ненавязчивая. Не цепляет, не фокусирует мысли на себе... Так, фоном проходит. Да и блекло как-то, имхо, в плане эмоций... Легкий налет то ли грусти, то ли фиг его знает чего оставляет по себе... Ладно, досмотрю - отпишусь более конкретно <!--emo&:)-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]<!--endemo-->
2Ajax
У меня 6...
Последний раз редактировалось
---Romeo--- Пн июн 19, 2006 1:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lost...