2Guess В сети он есть, но для него ещё нет работающего кряка, на сколько я знаю. У меня он стоит, но при каждом запуске спрашивает активацию. В сети я видел только iso-шники ориг. лиц. дисков.
«Проектирование интерфейсов — увлекательный дизайнерский процесс. Схожее удовольствие можно получить от сложной верстки, от создания многомерных схем и решения других задач на логику и эстетику». (q) A. Лебедев
2sm@rt Что значит тишина? На счёт 9 пресс-релиз уже был, а что скачивать не дают, так правильно, в принцыпе, делают.
<a href='ftp://ftp1.tusur.ru/incoming/Abbyy/' target='_blank'>ftp://ftp1.tusur.ru/incoming/Abbyy/</a> - смотри там. Качать там надо всё.
«Проектирование интерфейсов — увлекательный дизайнерский процесс. Схожее удовольствие можно получить от сложной верстки, от создания многомерных схем и решения других задач на логику и эстетику». (q) A. Лебедев
На сайте <a href='http://kadet.net.ru' target='_blank'>http://kadet.net.ru</a> сегодня стали раздавать разбитый по частям Lingvo 9. Говорят все, что нужно имеется в комплекте.
я не качал с нета. скорость у меня низкая для таких дел. я уж найду так где-нить.... а старые словари лингвы 8.0 подходят к 9-ой? и вопрос о словарях <!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->никто не качал доп словарей? мож кто подскажет на свой имхо нормальные словари... <!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->ещё актуален!
<span style='font-family:Times'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:green'>Let the force be with you</span></span></span>
2Molchun Я ссылку давал. Нету там уже чтоли? 2Strike Не всегда это, к сожалению, работает.
2Strike Я не про это. Такой способ вообще глюный. Я ставил с изошников. У меня чего-то в реестр записалось и хрен знает, чего он не активируется...