Ох... я даже и не беспокоюсь теперь, что народ без кряков останется <!--emo&:)-->

<!--endemo--> Вижу.. переходит мое начинание на этом сайте в хорошие руки <!--emo&:)-->

<!--endemo--> Ну у меня скоро появится выделенка (Адсл, но все же) и я возьмусь за старое <!--emo&:)-->

<!--endemo--> буду помогать экономить на прожках, чтобы потратить на пиво! Да ! Поддержим отечественного производителя ПИВА!! <!--emo&:)-->

<!--endemo-->
P/S/ Люди... конибудь может помочь с восстановлением пароля на мою почту
TankMan@softhome.net (письмо например написать... вобщем на сайте может соорентироваться).. а то так почта приелась.. а пароль восстановить не могу <!--emo&:(-->

<!--endemo--> проблемы с английским... softhome.net... им писал.. на ломаном английском в разделе support.. но уже недели ответа нет <!--emo&:(-->

<!--endemo-->.. у меня просто винт потерялся...пароль на аську 7554759 тоже ушел ... а восстановить не знаю как потому что указывал раньше в профайле почту свою
TankMan@softhome.net, а недавно убрал из профайла... и теперь даже не знаю, как восстановить <!--emo&:(-->

<!--endemo--> ...мне предлагали 6-ку... но... это просто как номер телефона, у меня... приедается... и менять совсем неохота.... вобщем... если кто может - помогите с этими 2-мя проблемами... буду очень благодарен...
P/S/ Templar, если ты мне писал после 4 января на мыло.. можешь скинуть мне те письма на мой временный
Tankist@softhome.net .... и еще... как там мой логотипчик? рисуешь? или забил?