FotoV
Для всех представленных тобой моделей не приведен очень важный (с моей точки зрения) параметр - время работы в ожидании/разговоре.

Из всех мобильных телефонов у меня пока только тот, с которым по квартире ходят. <!--emo&;)-->Исправился, проверь, вот только вопрос, у тебя телефон работает столько, сколько написано в описании?
Было бы интересным собрать достоверную статистику по этому вопросу.У меня написано, что S45 должен работать до 300 часов, а на самом деле МАКСИМУМ, в Москве, при не очень интенсивном использовании он работал 4 дня! А так заряжаю раз в 2 дня! И это не именно у меня!
А ты свои размышления опубликуй.А вот T39 работает неделю....... Может махнуть........ Или на алика 715......... буду думать..........

S45 должен работать до 300 часов, а на самом деле МАКСИМУМ, в Москве, при не очень интенсивном использовании он работал 4 дня

У кого их нет?У Эльдара есть недочёты, например в последнем номере Russian Mobile он, описывая SE T200, написал, что этот телефон относится к классу
Вот , например <!--emo&;)-->имеджевых.

Как я понимаю- дорогой аппарат с какими-нибудь новомодными примочками.........

Вернуться в Mobilz: телефоны и связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2