Мобильные новости

Обсуждаем все: от особенностей сетей GSM и CDMA, до перепрошивки и мидлетов.

Сообщение FotoV » Вт авг 06, 2002 4:58 pm

Если судить по чувствительности, так не мучиться и взять мотороллу, а потом балдеть от его меню........
Кабак назвали эстрадой, а блатняк окрестили шансоном,
Фанера в зубах весьма повышает удой.
А.Макаревич
FotoV
Генерал-майор

Пункты репутации: 0

Сообщение Rulchik » Вт авг 06, 2002 7:30 pm

FotoV
Забавно, но у меня происходит всё с точностью "до наоборот" :-). Плюс к тому, если с МЕ-шкой удаётся поговорить (пусть и фигово), то 39-й Эрик вообще молчит как рыба об лёд :-(. Причём и на НВГСМ, и на МТС. А происходит всё это хрен знает, в скольких километрах от Питера. Не далеко от Луги, на реке Оредеж.

P.S. Спор о большей или меньшей чуствительности аппаратов по производителям не серьёзнее, чем оценка этой самой чуствительности "по палкам". Хотя бы по той простой причине, что никаких более-менее серьёзных исследований не проводилось.

P.P.S.<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Ericsson T39, там лучше приём и удобнее меню<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
А я бы, будь моя воля, в принудительном порядке заставил ВСЕХ производителей делать сименсовское меню <!--emo&:D-->Изображение<!--endemo-->. Но это дело вкуса, естественно...
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:darkblue'>Меняю два стакана анаши на обратный билет с Марса :).</span></span>
Rulchik
Генерал-майор

Сообщение Rulchik » Вт авг 06, 2002 7:34 pm

FotoV
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Если судить по чувствительности, так не мучиться и взять мотороллу, а потом балдеть от его меню........ <!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Да уж... У меня сейчас 7389 - меню просто улётное <!--emo&:lol:-->Изображение<!--endemo-->.
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:darkblue'>Меняю два стакана анаши на обратный билет с Марса :).</span></span>
Rulchik
Генерал-майор

Сообщение Open Gamer » Вт авг 06, 2002 7:43 pm

В который раз повторюсь, цитируя : какой восхитительный, безумный, вальпургинический семинар!
До сих пор не упоминалась Alcatel... B Benefon... А?
Капитан, обветренный об скалы...
Open Gamer
Полковник

Сообщение Open Gamer » Вт авг 06, 2002 8:52 pm

2 FotoV
Я тут немного поистязал себя размышлениями, в процессе чего выкристаллизовались два соображения.
[LIST]
Что скажешь?
Open Gamer
Полковник

Сообщение FotoV » Ср авг 07, 2002 6:22 am

Про Alcatel- я с ним не так много работал, да и телефонов, полностью отвечающих твоему запросу у них нет.......... знаю, что 301 были ненадёжные........
Benefon? Слишком узко, зато в Track One/Pro и Esc! есть GPS....... Q уже устарел...... А про что ещё говорить?

Я как раз и рассказываю о минусах! И исхожу отнюдь не из рекламы........

Про модераторство отдельного форума- я не хочу брать на себя такую обязанность, поскольку интернет у меня не всегда, а иногда и просто дела......... Тем более: "Внимание- говно!" можно сказать лишь про самсунг и лыж! Чего стоит хотя бы ИМЕДЖЕВЫЙ телефон, стоймостью в 500 грин с цветным дисплеем (Т100), полифонией не имеющий голосового набора, диктофона и нормальной адресной книги?

Многие же телефоны имеют свои недостатки, о которых я и хотел бы рассказывать, для чего я и создавал эту тему.........
А.Макаревич
FotoV
Генерал-майор

Сообщение Open Gamer » Ср авг 07, 2002 7:38 am

<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Чего стоит хотя бы ИМЕДЖЕВЫЙ телефон, стоймостью в 500 грин с цветным дисплеем (Т100), полифонией не имеющий голосового набора, диктофона и нормальной адресной книги? <!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->Настоящий имиджевый не должен иметь номеронаберателя вообще: "Жорж, соедините меня с сэром Уинсли Чеснеем!" 8)
Open Gamer
Полковник

Сообщение Ozmik » Ср авг 07, 2002 9:28 am

ну вас всех, я как сидела за свою Нокиюшку, так и буду за неё... хоть может она у меня и смениться, всё равно буду за неё!!! NOKIA ФОРЕВЕР!!! (показывает всем длинющий двухметровый язык) =Ъ
Ozmik
Ст. лейтенант

Сообщение Open Gamer » Ср авг 07, 2002 11:05 am

<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> NOKIA ФОРЕВЕР!!! (показывает всем длинющий двухметровый язык) =Ъ<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->Во как! Горячая финская девка :!:
<span style='font-size:16pt;line-height:100%'>(а Benefon, соответвственно, - парень).</span>
Open Gamer
Полковник

Сообщение FotoV » Пт авг 09, 2002 5:15 pm

У меня отец себе взял 39-й после 28-го........ Теперь уж точно скажу! У меня у самого 45-й симён, сейчас помацаю и Эрик......
А.Макаревич
FotoV
Генерал-майор

Сообщение Kovax » Сб авг 10, 2002 8:12 am

FotoV
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->  45- й симён <!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Какое требование на него к лого и скринсейверу? Размеры я знаю, а вот можно ли делать анимированный, в каком формате и сколько кадров, если можно...
Требования к midi тоже интересуют...
<a href='http://fileforum.ru/index.php?s=&act=SF&f=25' target='_blank'>Обсуждение он-лайн игр</a>
Kovax
Полковник

Сообщение FotoV » Вт авг 20, 2002 5:04 pm

Анимированный нельзя, в формате BMP, кучу ( ограничение по размерам памяти- динамическое распределение).
А.Макаревич
FotoV
Генерал-майор

Сообщение FotoV » Ср авг 21, 2002 9:17 am

Так, ну что ж, даю отчёт о двухнедельном издевательстве Т39, 3818, С и S 45, самсунг R320)

По чувствительности на деле 39-й показал себя лучшим из этой группы (но хуже 320-го и некоторых моторов), ещё раз подтвердилась болезнь симёнов- при падении сигнала они рвут связь! С Эриками такого нет! Самсунг же просто терял связь и даже не пытался прозвонится.

Меню, конечно дело на любителя, но осмелюсь заметить, что в Эриках всё логичнееи понятнее.

Конечно, встроенная антенна это удобно, но приходится жертвовать связью...... (не про самсунг- им и выносная не поможет:-))

2 Rulchik & all- я пробовал все эти аппараты в разных условиях сетей BeeLine и МТС, Мегафона там нет.
А.Макаревич
FotoV
Генерал-майор

Сообщение FotoV » Сб авг 24, 2002 6:55 am

Народ, хочу узнать мнение об этом чуде
Изображение
Диапазон 900/1800/1900
Размер данных нет
Вес (г) данных нет
Аккумулятор Li-Ion 700mAh
Время ожидания данных нет
Время разговора данных нет
Экран графический, 256 цветов
Антена Внешняя
Часы +
Калькулятор +
Огранайзер +
ИК порт +
Виброзвонок +
Голосовое управление +
WAP +
Русификация --
Игры +
Диктофон +
Флип --
GPRS +
А.Макаревич
FotoV
Генерал-майор

Сообщение FotoV » Сб авг 24, 2002 6:56 am

Забыл написать, это Siemens S55, если кто не понял.......
А.Макаревич
FotoV
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Mobilz: телефоны и связь