*** Back2life plugin for TC ***

Здесь вы можете разместить свой запрос на кряки или варез (в том числе - взломанные игры).

Сообщение SUKER » Чт дек 11, 2003 1:07 pm

2Yorker
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Короче вывод: можно плагин попробовать в случае чего, но надеяться на него нельз<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Согласен...
SUKER
Майор

Пункты репутации: 0

Сообщение Strike » Чт дек 11, 2003 1:15 pm

2SUKER
Да, очень странно. Может ты дефрагментировал диск до этого?
У меня еще вот что наблюдалось: Дефрагментировал я как то диск а затем в одной папке удалил видео файлы с помощью Wipe Info, т.е затер их намертво и что же! Видео файлы пропали бесследно, зато плагин стал отображать содержимое этой папки до дефрагментации, причем файлы можно было восстанавливать!!!! Повреждение всего на 16 %!!! И сразу возникает вопрос what a f****k <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->
Но вообще-то, как я раньше писал я доволен плагином, незря столько времени ждал заветного ключика <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->
<span style='color:gray'>Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа. © Р. Шекли</span>
Strike
Подполковник

Сообщение SUKER » Чт дек 11, 2003 9:45 pm

2Strike
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Да, очень странно. Может ты дефрагментировал диск до этого?<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Ну, дефрагментировал около месяца назад. Тоды еще этого плуга и в помине не было...

Охохох <!--emo&:(-->Изображение<!--endemo-->
Поставил дома - при попытке зайти на любой жесткий диск: месадж бокс "error" со значением 87 <!--emo&:(-->Изображение<!--endemo--> <!--emo&:(-->Изображение<!--endemo--> <!--emo&:(-->Изображение<!--endemo-->
SUKER
Майор

Сообщение Shurick » Ср дек 17, 2003 11:55 am

Так как же все-таки зарегестрироваться?
В одном из ответов я ведел код для реестра, но не записал, а теперь не могу найти <!--emo&:(-->Изображение<!--endemo-->
Последний раз редактировалось Shurick Чт дек 18, 2003 11:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Shurick
Сержант

Пред.

Вернуться в Warez&Cracks Request