2Mafin <!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Слушай, а девицы-то на этом форуме ваще обитают?<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd--> Конечно обитают: Ozmik, Nenechka (модераторша Love & Sex'a).
«Проектирование интерфейсов — увлекательный дизайнерский процесс. Схожее удовольствие можно получить от сложной верстки, от создания многомерных схем и решения других задач на логику и эстетику». (q) A. Лебедев
2Max Drowdy <!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->модераторша Love & Sex'a<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd--> Ага! Вот где все девки тусуются! Слушай, а их че, всего только 2? <!--emo&:o--><!--endemo--> Хотя, чего удевлятся, форум-то восновном о компе...
<span style='color:green'>Я здесь, я везде, я всегда...</span>
2Mafin Не девки, а девушки. Ты их как по штукам чтоли счтиаешь? - нехорошо... А сколько на FF девушек я не знаю.
И вообще пошол я спать (хватит нам флеймить:]).
«Проектирование интерфейсов — увлекательный дизайнерский процесс. Схожее удовольствие можно получить от сложной верстки, от создания многомерных схем и решения других задач на логику и эстетику». (q) A. Лебедев
2dAnIK SeNT<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->картинка то где?<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->Тута: <a href='http://www.mafin.wz.cz/pixx/12.jpg' target='_blank'>http://www.mafin.wz.cz/pixx/12.jpg</a> Когда-то она у нас уже проскальзывала, по моему (хотя и не факт).
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:darkblue'>Меняю два стакана анаши на обратный билет с Марса .</span></span>
<span style='color:gray'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='font-family:Times'>А мой каждый новый день начинается со шмали и я знаю, что иду к смерти маленькими шагами. Я выхожу в чужойный мир, совсем не нужный для меня В моих глазах смешалась радость, серость такая ( Джип ) </span></span></span>
2Mafin Чё-то ты путаешь, такой картинки, вроде нет на сервере. А скорее всего ты у себя в .htaccess прописал, что картинки можно просматривать только с твоего сайта.
2Vasёk® 2Max Drowdy Теперь должна быть видна! Или <a href='http://www.mafin.wz.cz/pixx/12.jpg' target='_blank'>тута</a> берем. <!--emo&;)--><!--endemo-->
2Mafin Точно команда мечты (PlayBoy как ни как - всё избранное).
ндя.... классная команда.... вот кто должен представлять россию на чемпионате по футболу<!--emo&:)--><!--endemo-->
<span style='color:gray'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='font-family:Times'>А мой каждый новый день начинается со шмали и я знаю, что иду к смерти маленькими шагами. Я выхожу в чужойный мир, совсем не нужный для меня В моих глазах смешалась радость, серость такая ( Джип ) </span></span></span>
2Vasёk®<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->вот кто должен представлять россию на чемпионате по футболу<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd--> Думаю, это бы был беспроигрышный вариант. <!--emo&B)--><!--endemo-->
2Mafin Особенно если бы они до матча с противником пработали. <!--emo&:)--><!--endemo-->