<span style='color:orangered'><span style='font-size:15pt;line-height:100%'>Определение</span></span>
Богема - неконвенциональный, эксцентричный стиль жизни, характерный для определенной части художественной интеллигенции.
Богема - интеллигентная беднота, преимущ. художники, артисты и литераторы, живущие изо дня в день. Название пущено в ход писат. А. Мюрже в конце 1840-х гг.
Богема (от франц. boheme, буквально - цыганщина), широко распространённое наименование среды, чаще всего из художественной интеллигенции - актёров, музыкантов, художников, литераторов, ведущих беспечный, беспорядочный образ жизни.
<span style='color:royalblue'>Не хотелось ли вам иногда плюнуть на все и зажить такой жизнью? (Я знаю, что многие люди, пишущие на форуме, являются личностями творческими)
Может, теперь художники свою среду находят в Интернете?
Однажды я посетовала своему другу, что раньше люди собирались тесными кружками, обсуждали прочитанное, делились выводами, своими измышлениями, работами. Вместе кутили (ну, раньше так говорили
Раньше богему можно было найти во многих европейских странах. Было ли такое когда-нибудь в России? Т.е., конечно, было, но можно ли применить иностранное слово в нашем случае?
И все-таки: возможно ли в условиях современного мира существование богемы?</span>

</a>
</a>