2
dAnIK SeNT<!--QuoteBegin--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
Цитата </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Вот только Гоблина трогать не надо, ок?<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->Хорошо, хорошо.

<!--QuoteBegin--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
Цитата </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Туда не любовь к бабкам вложена, а энтузиазм и большой труд многих людей<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->Верю, но подражатели уже появляются. А "Ночной дозор" все же, в первую очередь, коммерческое кино.
Я вот подумал, почитал рецензии... Позиция Экслера мне как-то ближе. Фильм я посмотрю, но на большой экран неохота. Верю, что для российского кинематографа это большой прорыв в плане спецэффектов, но как-то не верится, что фильм затыкает за пояс "Звездные войны" или "Матрицу", или того же "Блейда". Я жду от него что-то вроде "Горца", а на большом экране там смотреть особого нечего... А по телеку сериал посмотрю обязательно! Подожду пока кто-нибудь выкачает и поделиться...
<!--QuoteBegin--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
Цитата </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Я пойду если будут лишней 200 рублей<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd--> Не хочу отдавать даже 50 рублей! Последний фильм, который смотрел на большом экране, "Kill Bill 2", пошел на второй день показа, билет стоил ~ 115 рублей.