Spike » Чт сен 30, 2004 6:56 am
Естественно, что и этой Антимонопольной комиссии ЕС и г-ну Гейтсу и прочим заинтересованным лицам плевать на пользователя, которому тоже в принципе плевать на них самих. Пресловутый штраф в полмиллиарда евро уйдет явно не в карман юзера, а куда -- нам уже неважно.
Какие бы не были по качеству продукты от M$, они такие какие есть. И большая часть всех юзеров пользуются ими, причем постоянно обсерая и недовольствуя. (Вопрос -- на хера пользуетесь, когда вполне можно найти бесплатный заменитель??) Просто хотелось бы при установке ОС, а далее и при пользовании, самому выбирать, что включать, а что не надо.
Я десятку не успел еще посмотреть, но насколько знаю, отличий от девятой версии немного и они несущественны (только для меня, конечно). Слава Богу, пока мы сами вольны выбирать программы сами, я буду музыку слушать Foobar'ом, а видео смотреть Light Alloy'ем, потому как не люблю комбайны, но это отдельная ветка для разговора...
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Идиотизм это сплошной.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Верно, в этой ветке было достаточно этого комментария <!--emo&:)-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]<!--endemo-->
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Интересно, чего-это они Apple не заставляют QuickTime из MacOS исключать, а? Ведь Apple - ещё больший монополист, у них и железо даже своё, которое никто больше не производит...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
У "Яблока" слишком малый процент захваченного рынка, по сравнению с Майкрософт. Не дотягивают они пока до монополизатора.
Думаю, при достижении определенного процента, их бы возможно заставили даже открыть арихитектуру, во война бы была! <!--emo&:P-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]<!--endemo-->
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А Windows Media Player 10 - отличный плеер! Если бы чуть получше поддерживал горячие клавиши - вообще бы на него перешёл, отказавшись и от WinAMP'а и от Zoom Player'а.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Winamp вообще отвратительно играет. На самом деле - отвратительно; слышно на средних колонках "невооруженным ухом" <!--emo&:)-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]<!--endemo-->
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Скажи, пожалста - много ли юзеров, начинающих работать с компом, знают - ЧТО им надо и каким софтом это делается?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Сразу ассоциация: компьютер -- чайник -- M$ Офис. Тоже можно отнести к монополии <!--emo&:D-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img]<!--endemo-->, но Word -- фактически идеальный тестовый редактор.
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я, когда первые разы линуха ставил, в среднем 2-3 часа сидел на выборе пакетов. И то - оставлял кучу лишнего дерьма, забывая некиие жизненно важные вещи )<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я щас точно также <!--emo&:D-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img]<!--endemo-->
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А вот это - труднопредставимо. Ибо IE и "проводник" - суть одно и то же. А выдрать из винды "проводник" - фиг знает, что получится..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Выдрать можно, но хотелось бы инициативы от самих мелкомягких (насчет права выбора для юзера)
<!--coloro:blue--><span style="color:blue"><!--/coloro--><a href="http://www.foobar2000.ru/" target="_blank">www.foobar2000.ru - все о любимом аудиоплеере.</a><!--colorc--></span><!--/colorc-->RUSnet #foobar2000 #miranda. <a href="http://www.foobar2000.ru/" target="_blank">

</a>
<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->Даша, я люблю тебя!<!--colorc--></span><!--/colorc-->