2
chega <!--QuoteBegin-chega+Sep 22 2005, 22:12--><div class='quotetop'>QUOTE(chega @ Sep 22 2005, 22:12)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"ой как чудненько, давно ждал! бегу качать." и второе сообщение: "поставил, работает пять минут - полёт нормальный..."
[right][snapback]186227[/snapback][/right]
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Мегезачот. No comments

))
<!--QuoteBegin-Sh0Ck_filE+Sep 23 2005, 09:59--><div class='quotetop'>QUOTE(Sh0Ck_filE @ Sep 23 2005, 09:59)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Скачал. Поставил. Потыкал. Снёс. Suite рулит.
[right][snapback]186315[/snapback][/right]
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Прочитал фразу и понял что в ногах правды нет. Она где-то между %)
<!--QuoteBegin-dAnIK SeNT+Sep 23 2005, 01:36--><div class='quotetop'>QUOTE(dAnIK SeNT @ Sep 23 2005, 01:36)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"Упаковать" же и отладить вышеприведённый метод гораздо проще, чем написать экстеншн. Просто никто этим до сих пор не заморочился.
[right][snapback]186250[/snapback][/right]
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Согласен. Уговорил

Но тот код который работает в опере тоже кто-то писал. Как и екстеншены

<!--QuoteBegin-dAnIK SeNT+Sep 23 2005, 01:36--><div class='quotetop'>QUOTE(dAnIK SeNT @ Sep 23 2005, 01:36)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->но если этот браузер не встроен в мою операционную систему.
[right][snapback]186250[/snapback][/right]
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Фууу... только не это

Думаю вопрос не столько в браузере сколько больше в психологическом моменте. У меня друг принципиально пользовался IE. Хотя Тогда уже и опера версии 6 где-то была. А он не ламер. А именно хороший программер. (потом на лису перелез)
Наверное это более вопрос характера. Кому больше что импонирует. Я б даже сказал вопрос чуть ли не в оформлении (встречают то по одежке), - а потом уж, привык. Своё, родное...
Я так не хотел в свое время перелазить на фубар - винамп устраивал. Так нафига козе баян? Вопросы видимо начинаются только тогда, когда что-то начинает НЕ УСТРАИВАТЬ.
Так что имхо эти обсуждения больше есть реклама на будущее. Когда человека начнет не устраивать что однажды ему срочно нужно письмо свертстать HTML а в Опрее оно не пашет или работал работал а тут плагин глюкнуло, фокс покрылся ....... и забылись все пароли к сайтам... вот тогда он и разозлится, появится желание сменить нах браузер, и только тогда он вспомнит "а что там мне советовали". А до этого - низачто. Ведь "оно мое родное. У меня никогда не глючило. А то что глючит - то изврат, он никому не нужен, по крайней мере лично мне... ну и т.п." Я понимаю. Сам выражаю свои мысли собсно.
Так что имхо спихнуть довольного браузером человека на другой НЕРЕАЛЬНО. Разве что тот другой будет построен на его родном, только с довесками

Красота и массовые расстрелы спасут мир.