2
Dutchman<!--QuoteBegin-Dutchman+Mar 1 2005, 05:44--><div class='quotetop'>QUOTE(Dutchman @ Mar 1 2005, 05:44)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну вот видишь- тебе и не браузер был нужен вовсе, а фронтпейдж навороченный- так и говорил бы сразу- я б тебе поперек и слова б не сказал. Я-то больше по прямому назначению его использовать пытаюсь
[right][snapback]166537[/snapback][/right]
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты меня извини, я когда это прочитал, тебя обматерил. Какой блин фронтпейдж? Ты знаешь что такое фронтпейдж? Те расширения, что я перечислил никакого к нему отношения не имеют. Но ты прав, они мне нужны для работы.
<!--QuoteBegin-Dutchman+Mar 1 2005, 05:44--><div class='quotetop'>QUOTE(Dutchman @ Mar 1 2005, 05:44)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Можешь табличку RGB в Нех например засунуть или версию для PDA веб- мыльника какого. В конце концов курс бакса американского к баксу австралийскому.
Для этого существует расширение. Мне такое нафик не надо. Для меня - в этом минус оперы.
<!--QuoteBegin-Dutchman+Mar 1 2005, 05:44--><div class='quotetop'>QUOTE(Dutchman @ Mar 1 2005, 05:44)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не мешает же куча эта, а в фоксе- с определенного момениа- мешает.
А интерфейс...Он вполне адекватен возлагаемым на него функциям- а так, конечно- лучший интерфейс- его отсутствие. А что в оперном интерфейсе для тебя сложно?
Что именно тебе мешает с определённого момента в фоксе? Для меня ничего в нём не сложно. Я не представляю ни одного интерфейса, который был-бы мне сложен (не считая специализированных программ типа кадов всяких и схожих... да и в них, я думаю, разобрался бы). Я тебе могу показать скрин моего рабочего окна в ff. Я уверен, что такого же можно добится и в опере, но, там всё равно не будет всего, что я имею сейчас.
<!--QuoteBegin-Dutchman+Mar 1 2005, 05:44--><div class='quotetop'>QUOTE(Dutchman @ Mar 1 2005, 05:44)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А, вот еще- в опере не пропадает полунабитый пост. очень нравится.
В фоксе, ессно тоже.
<!--QuoteBegin-Dutchman+Mar 1 2005, 05:44--><div class='quotetop'>QUOTE(Dutchman @ Mar 1 2005, 05:44)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->>>3) Табность
Нету
Tabbrowser Prefrences
<!--QuoteBegin-Dutchman+Mar 1 2005, 05:44--><div class='quotetop'>QUOTE(Dutchman @ Mar 1 2005, 05:44)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мог бы передернуть, что вот второй день меня Drowdy с Аяксом уверяют, что баловство- пользователю достаточно трех кнопок, но не буду.
Я такого не говорил. И ничего похожего на такое не говорил

. Фаерфокс можно настраивать. И кнопки можно добавлять. Но этого можно и не делать, т.к. и так всё отлично.
<!--QuoteBegin-Dutchman+Mar 1 2005, 05:44--><div class='quotetop'>QUOTE(Dutchman @ Mar 1 2005, 05:44)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не понимаю я пользующих фокс без расширений под виндовс...
А я и не знаю никого кто пользуется им без расширений.
«Проектирование интерфейсов — увлекательный дизайнерский процесс. Схожее удовольствие можно получить от сложной верстки, от создания многомерных схем и решения других задач на логику и эстетику». (q) A. Лебедев