Adobe Photoshop CS2 9.0 (9.0x196)

Новости программного обеспечения.

Сообщение LU » Ср апр 27, 2005 5:38 am

Как вероятно всем известно 14 апреля 2005 года компания Adobe Systems Inc. объявила о выпуске новой обновленной версии своего дизайнерского пакета Adobe Creative Suite 2 и вот на этой неделе т.е 24 апреля 2005 года появилась первая ласточка, это новый Adobe Photoshop CS 2 9.0. но речь сейчас не о нём, точнее о нём но в несколько ином ракурсе.
Прежде всего в интернете сразу появилось несколько разных источников с указанием на то что Adobe Photoshop CS 2 9.0 (9.0x196) является финальным билдом, это и iNTERNAL внутренний релиз от группы PARADOX с кейгеном-активатором и iNTERNAL релиз от PANTHEON и якобы самый полный ISO от iND да и просто утверждения инсайдеров.
Изображение
Косвенно все эти утверждения подтверждает и сама компания Adobe Systems Inc. предоставив для свободного скачивания со своих серверов <a href='ftp://ftp.adobe.com/pub/adobe/photoshop/win/cs2/Photoshop_CS2_tryout.zip' target='_blank'>триальную версию Adobe Photoshop CS 2</a> и в этом источнике номер версии файлов 9.0 (9.0x196).
Но пока ещё нет реальных боксовых (BOX) версий пакета не возможно утверждать 100% что именно эта версия является финальной.
Храни меня, Господь, от тех, кому я верю.
Кому не верю - тех остерегусь я сам. © Ж. Санд
Изображение
Компьютерный гений в первую очередь творческая личность и только потом пьяная скотина.
LU
Полковник

Пункты репутации: 0

Вернуться в Новости софта