<!--QuoteBegin-Spike+Jun 3 2005, 15:53--><div class='quotetop'>QUOTE(Spike @ Jun 3 2005, 15:53)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->к понедельнику с вас тыща комментов (шутко)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->гыыы!!! наивный типа пошутил, он нас плохо знает!
2Spike красотища то какая, жаль полного описания типа-размера нет. А так на все 5 балов из 5 тянет, и это на трезвую голову!!! В наших краях такие даж и не водятся =(
Симпапуля! ниче не скажешь!ZoRgi Это в каких таких краях? У нас зато девченок красивых просто тьма! Кто был в Белоруссии подтвердит! НЕт ни одной уродины в каждой какая-то изюминка и чего вам мальчишкам еще надо?))))))))))))))))))))
Я-фальклерный елемент! У меня есть документ! Я ваще могу отседа улететь в любой момент!
<!--QuoteBegin-ЯГУСЯ+Jun 3 2005, 16:52--><div class='quotetop'>QUOTE(ЯГУСЯ @ Jun 3 2005, 16:52)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->и чего вам мальчишкам еще надо?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->как что??? денег!!! на билет до Белоруссии...