1. Пользую шестерку, которую мне прислал Скал <!--emo&:)-->

<!--endemo-->. На семерку переходить не собираюсь потому что она NET. А для работы NET-приложения надо чтобы на той машине, на которой оно будет исполняться была установлена хрень под названием NET Framework. Там есть, насколько я знаю, режим совместимости, но тогда какой смысл устанавливать 7-ую версию, если не будешь юзать ее фишки?
К тому же я пишу на чистом си, без использования классов и тому подобной фигни. Имхо, только в этом случае имеет смысл пользовать VC++.
2. А форм нет и не будет <!--emo&:)-->

<!--endemo-->. Вижл Си - это невизуальная среда программирования. Все ручками, ручками <!--emo&:)-->

<!--endemo-->.
Я уже высказывал тебе свое мнение, но выскажу еще раз, для народа, так сказать <!--emo&:)-->

<!--endemo-->. Имхо, для больших прожектов с кучей пользовательского интерфейса лучше использовать Дельфи, или же Borland C++ Builder (что почти одно и то же). А для маленьких и быстрых приложений, плагинов и т.п. лучше Visual C++, причем без всяких MFC, только WinAPI.
яНЯЕД ОН СОПЪФЙЕ: Athlon 64 X2 5200+ @2,86GHz / nF 570 SLI (ASUS M2N SLI Deluxe) / 4 Gb RAM (4x1Gb Kingston) / 2,9Tb SATAII (0,50+0,64+0,75+1,00Tb WD) / ASUS 8800 GTS512 / 2x NEC-Optiarc AD-7173 / Thermaltake ToughPower 650W / 2x30W Microlab Solo-2 / 20" LCD Benq FP202W (wide) / openSUSE 11.1 / KDE 4.2.1
<!--coloro:Navy--><span style="color:Navy"><!--/coloro-->оН БЯЕЛ БНОПНЯЮЛ - Б email. б ICQ ОНЪБКЪЧЯЭ ПЮГ Б ОНКЦНДЮ.<!--colorc--></span><!--/colorc-->