Таблица умножения в Visual Basic!

Форум для программистов

Сообщение Monah » Пн ноя 17, 2003 8:44 pm

Надеюсь что хоть кто-то по старой памяти помнить старый, добрый VB ?
Начеркайте мне код к Basic'y для таблицы умножения пожалуйста. Если кто конечно в состоянии <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->
Просто срочно нужно. Выручайте товарищи! <!--emo&:o-->Изображение<!--endemo-->
Monah
Сержант

Пункты репутации: 0

Сообщение Scalder » Пн ноя 17, 2003 11:58 pm

2Monah
не вижу проблемы чтоб самому тебе это не написать....
ничего сложного....
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->А что я не так сказал?<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->А ты как думал? Конечно это ИМХО<!--colorc--></span><!--/colorc-->

<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->>В каждом системном администраторе есть что-то от Бога.<!--colorc--></span><!--/colorc-->
В каждом программисте есть что-то от Бога для Бога. :-р
<a href="http://www.erepublik.com/en/referrer/mrScalder" target="_blank">Изображение</a>
Scalder
Генерал-майор

Сообщение FSA » Вт ноя 18, 2003 4:04 pm

Могу сделать на старом добром ZX-spectrum на его родном бейсике <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo--> Ну или на ассемблере Z80 для того же самого Спекки <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo--> Меня после ентого дела до сих пор на for...next тянет <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->
Цикл вложенный в цикл и посередине вывод результата. А Вот как его вывести правильно - это вопрос к заказчику как ему требуется.
Последний раз редактировалось FSA Вт ноя 18, 2003 4:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Скажи мне свой IP, и я скажу кто ты!"
Подпись: nslookup
FSA
Подполковник

Сообщение ita » Ср ноя 19, 2003 7:34 am

а можно требования? если ничего сильно сложного нет (в моем понимании <!--emo&;)-->Изображение<!--endemo--> ), то могу сделать - в VB я плаваю..
Продается лунный грунт! Предоплата 100%, самовывоз.
ita
Подполковник

Вернуться в Программирование