Зачем JS когда есть PHP?

Форум для программистов

Сообщение Mafin » Вс май 11, 2003 7:50 pm

2Max Drowdy
ОК. Я еще по сети поскребу, чего-нибудь да найду. Кажись JavaScript разработал Нетскейп а JScript как-то модефицировал Майкросафт, внедряя в IE...
Вроде... <!--emo&:blink:-->Изображение<!--endemo-->
<span style='color:green'>Я здесь, я везде, я всегда...</span>
Mafin
Полковник

Пункты репутации: 0

Сообщение Миша Спларов » Пн май 12, 2003 1:20 am

2Mafin
А тебе про JS вообще зачем, если не секрет?
«Проектирование интерфейсов — увлекательный дизайнерский процесс. Схожее удовольствие можно получить от сложной верстки, от создания многомерных схем и решения других задач на логику и эстетику». (q) A. Лебедев
Миша Спларов
Генерал-лейтенант

Сообщение Mafin » Пн май 12, 2003 4:54 am

2Max Drowdy
Чисто голый интерес. Раз начал заниматся ЯС, так хочется просто побольше узнать, типа откуда ноги ростут. <!--emo&B)-->Изображение<!--endemo-->
А инфа никогда лишней не бывает... <!--emo&;)-->Изображение<!--endemo-->
Последний раз редактировалось Mafin Пн май 12, 2003 4:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Mafin
Полковник

Сообщение Миша Спларов » Пн май 12, 2003 5:20 pm

2Mafin
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->инфа никогда лишней не бывает<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
это точно, если бы ещё знать, что эта инфа когда-нибудь пригодится... <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->
«Проектирование интерфейсов — увлекательный дизайнерский процесс. Схожее удовольствие можно получить от сложной верстки, от создания многомерных схем и решения других задач на логику и эстетику». (q) A. Лебедев
Миша Спларов
Генерал-лейтенант

Сообщение Mafin » Пн май 12, 2003 6:13 pm

2Max Drowdy
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->если бы ещё знать, что эта инфа когда-нибудь пригодится...<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Это точно. По жизни-то от силы 10-15% знаний используешь, да и то восновном все по-накатаному. А JS я щас чисто для себя изучаю, а по надобности С/С++ и РНР. Короче, интересно сколько мне из того, что я щас учу в практике понадобится... <!--emo&<_<-->Изображение<!--endemo--> <!--emo&;)-->Изображение<!--endemo-->
Mafin
Полковник

Сообщение Миша Спларов » Пн май 12, 2003 6:23 pm

2Mafin
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->что я щас учу в практике понадобится<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Нихрена и не понадобится...

...Шутка <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->
Миша Спларов
Генерал-лейтенант

Сообщение Mafin » Вт май 13, 2003 1:04 pm

2Max Drowdy
Взялся папиры в БД вкладывать, и к сваоему великому ужасу, понял, что просто не знаю, как их туда забабахать! <!--emo&:(-->Изображение<!--endemo--> <!--emo&:o-->Изображение<!--endemo-->
Хелпни, плииз! <!--emo&:ph34r:-->Изображение<!--endemo-->
Mafin
Полковник

Сообщение Миша Спларов » Вт май 13, 2003 5:24 pm

2Mafin
А я только PHP знаю, а MySQL - нет. <!--emo&:(-->Изображение<!--endemo-->
I'm sorry.
Миша Спларов
Генерал-лейтенант

Пред.

Вернуться в Программирование