Scooter » Пт май 09, 2003 6:42 am
To Shelix
Но Товарищ старший сержант, ну не научился я решать задачи, но обещаю исправлюсь, хотя программирование это не моя область интересов, мне интресно, что-нибудь настройка железа или системное администрирование, но я говорю постараюсь разобраться в этом.
А вы говорите, что это лёгкие задачи, тогда поробуйте решить эти задачи:
Задача №1
Напечатать таблицу соответствия между весом в фунтах и весом киллограммах для значений от 1 до 10 фунтов, с шагом 1 фунт=400 граммов.
Задача №2
Напечатать таблицу перевода температур из градусов по шкале цельсия в градусы шкалы форенгейта для значений, от 20 до 50 градусов цельсия, с шагом 2 градуса.
Если те задачи, я хоть немного понял, а вот эти..........не понимаю.
Вот попробуйте их решить, а то вы говорите ламерские, ламерские, вот если их решите получите Respect, но конечно можете не решать, но постарайтесь !!! Мне решение этих задач тоже нужно !!!
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Частные объявления и предложения автосалонов.<!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><a href="http://www.siberia-auto.ru" target="_blank">Автомобильный портал Сибири</a><!--sizec--></span><!--/sizec-->