Немного хистори. Однажды в 1999 году я поехал в СНГ. Чтобы не скучать и не легче переносить тоску по родному дому решил захватить три аудио кассеты с самыми последними причём избранными хитами певцов своей страны.
Составил список, нашёл чела который согласился по двойной цене одной кассеты записать каждую из них. Я заплатил заранее, но примерно неделю две не мог достать свои кассеты, которые с бешеной скоростью распространялись среди звукозаписывающих студий. Наконец-то мы с тем челом которому я заказал кассеты забрали эти долгожданные кассеты ещё у одного звукозаписника. Сейчас времена изменились, цивилизация и технологии далеко шагнули вперёд. И поэтому воспользовавшись этим я не хотел бы повторить минус той истории. Просто зло берёт от того, что ко$лы (с студии) наглым образом пользовались моим трудом. Ладно бы себе, так нет на продажу. В общем требуется защитить CD/DVD от копирования. Если это возможно, объясните плиз, как это дело делается? Заранее всех благодарю!
З.Ы Те кассеты я подарил другу из того города. Одну кассету кинул пацан по имени Илья (может знаете?. тогда он учился то ли в 6 то ли 7 классе

</a>