earl » Пт ноя 19, 2004 12:51 pm
<!--QuoteBegin-maxovt+Nov 17 2004, 23:56--><div class='quotetop'>QUOTE(maxovt @ Nov 17 2004, 23:56)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...У меня есть образ для дискетки. Сохраняет на NTFS тоже.
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Файл получил, проверил, работает. Дальнейшие опыты, разбирательства и результаты <!--emo&:)-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]<!--endemo--> :
- во-первых, версии GHost'а хоть и обозначаются обе как "2003" (та, что была у меня, и та, что прислана maxovt'ом) , но есть отличия в коде и внутренней идентификации: имевшаяся у меня - это 7.0а , присланная - 7.6а
- во-вторых, версии операционных систем...
Я как правило стараюсь пользоваться стандартными вещами, поэтому операционка на моих дискетах MS-DOS версии 4.10.1998 (созданная Win98) или 4.90.3000 (созданная WinXP). Операционка на диске maxovt'а - PC-DOS ver.7.1.0
Дальше пошли "разборки", кто виноват:
GHost 7.0 скопирован на диск с PC-DOS - на NTFS не пишет;
GHost 7.6 скопирован на диск с MS-DOS - на NTFS не пишет...
То есть, для GHost'а необходимо соответствие версии собственно GHost'а и операционной системы. Хотя, справедливости ради, замечу, что GHost 7.6 при запуске из-под Caldera DR-DOS (ver.7.03 , ее DriveImage создает на своих дискетах...) отработал в полном объеме. Для DriveImage операционка не важна - он прекрасно работал даже под MS-DOS 4.00.1111 (Win95).
...Оказывается, сколько еще "подводных камней" существует, о которые споткнуться можно <!--emo&:)-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]<!--endemo--> .
Best regards - А.Орлов aka EARL.