Восстановление файлов

Обсуждение любого программного обеспечения. No warez or cracks here...

Сообщение rastamanochka » Пн окт 18, 2004 3:56 pm

ну вот каким-то ,абсолютно не понятным образом подхватил мой несчастный комп в мое отсутствие вирус...win32.hidrag добрый дядя касперский сделал вид что все вылечил,но потом и вэб,и нортон и nod 32 находили этот вирус обратно и "успешно "его лечили...
дело вот в чем.
в вирусной энциклопедии г-на касперского написано что вирус не опасен,и все будет хорошо,в только вылечите его антивирусом и все будет как прежде...мало того что мне пришлось переустанавливать все винды(ну это наверно по моей глупочти) так вот весь софт(дрова,программы и прочее) лежавшее на винте накрылся медным тазом,тойсть поставив на этот раз уже не каспера а nod 32 я просканила всю систему и ничего не нашла,потом подумала дайка каспером проверю,удалила nod 32 поставила каспера,проверила все ок,система чистая...но...НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НЕ ОДИН ЕХЕ-ШНИК, пишет разные причины,где-то многотомный архив,где-то ошибка распаковки,где-то еще какую-нибудь ботву типа несоответствие конечной суммы файла...
как это можно исправить. мне посоветовали прогу bad copy но она не помогла, очеень нужно восстановить все это добро,а то выкачивать опять из сети 32 гектара софта,игрушек,дров,фильмов и прочего нужного(!) у меня просто не хватит денег
Изображение
<a href="http://www.akusherstvo.ru/lines/" target="_blank">Изображение</a>
rastamanochka
Подполковник

Пункты репутации: 0

Сообщение Nordmoon » Пн окт 18, 2004 4:11 pm

Типа это, как его... Тут это обсуждалось уже много раз, давай-ка по поиску.
Nordmoon
Полковник

Сообщение DruG » Вт окт 19, 2004 1:05 am

<!--QuoteBegin-rastamanochka+Oct 18 2004, 23:56--><div class='quotetop'>QUOTE(rastamanochka @ Oct 18 2004, 23:56)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НЕ ОДИН ЕХЕ-ШНИК
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
после моего вируса если бы я его смог восстановить и дополнить уже тоже бы ничего не открывалось (и именно ехешники).

<!--QuoteBegin-rastamanochka+Oct 18 2004, 23:56--><div class='quotetop'>QUOTE(rastamanochka @ Oct 18 2004, 23:56)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->прогу bad copy
если не изменяет память это по копированию с плохих носителей, а не по восстановлению (если я ошибаюсь дайте линк, я тоже хочу такую прогу!)
<!--QuoteBegin-rastamanochka+Oct 18 2004, 23:56--><div class='quotetop'>QUOTE(rastamanochka @ Oct 18 2004, 23:56)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->выкачивать опять
болванки надо резать, а нету резака то копить деньги!
DruG
Генерал-майор

Сообщение Ilych » Вт окт 19, 2004 11:04 am

2rastamanochka
win32.hidrag портит файлы окончательно и бесповоротно, шифруя их содержимое. Так что тут антивирусы и другие "программы" бессильны.
Чтобы вирусы не проникали в систему "каким-то образом", постоянно должен быть запущен антивирусный монитор с регулярно обновляемыми базами. Чтобы не пропадали "куда-то" файлы, делайте бэкап, о котором мы зачастую вспоминаем только после того как "гром грянет" и данные уже утеряны.
Ilych
Капитан

Вернуться в Software