Подскажите с CDCOPS!

Обсуждение любого программного обеспечения. No warez or cracks here...

Сообщение ribentrop » Пн окт 18, 2004 11:01 am

Народ! Купил лицензионный толковый словарь на диске очень дорого. Эксплуатирую его нещадно, и поэтому хочу сделать резервную копию на всяк случай! Диск защищен CD-COPS! Не знаю, как его преодолеть, помогите!

Я так понял, что диск, защищенный таким образом не признается лецинзионным ("...not approved...") будучи скопированным даже относительно сильным ПО, таким как CDCLONE и пр. Принцип работы CDCLONE и пр. просто не позволяет сделать идентичную по физической картине дорожек/секторов/записей (или чего там не знаю) копию оригинала. А именно на отличии физических характеристик легального и скопированного диска основывается принцип работы CDCOPS.
Единственный способ заставить признать скопированный диск это сделать исправления в исполняемом файл уже проинсталлированного приложения примерно в том месте, где происходит обращение к CDCOPS.DLL. Как это сделать практически не представляю, мое общение с ассемблером (я так понимаю, здесь необходимо его знание) закончилось 10 лет назад. Перерыл рунет и нашел, что на сегодняшний день способ придумал только некий McLallo. Есть его же статейка, посвященная им своей гениальности и CDCOPS-descryptorы, которые у меня не заработали!

Подскажите , что делать?! Кто-нибудь ведь наверняка общался с CDCOPS! Или куда в инете с этим лучше обратиться ! Спасибо!
ribentrop
Призывник

Пункты репутации: 0

Вернуться в Software