Синхронизация флешки

Обсуждение любого программного обеспечения. No warez or cracks here...

Сообщение Garret » Вт окт 12, 2004 8:46 pm

Нравится мне как реализованно в Палме нажал одну кнопочку и всё что изменял в нём изменилось на компьютере и наоборот. А как такое сделать с обычным USB брелком?
Я пока придумал только один вариант, в TC нашёл функцию синхронизировать каталоги, сделал копию того что есть на флешке в один каталог, и изменив там файлик, получаю именение на флешке после синхронизаци каталогов. И впринципе всё нормально, да вот только хочу какой нибудь документик принести на работу, копирую его в нужный каталог, синхронизирую. На работе отредактировал, принёс домой синхронизировал, теперь надо его на место положить, да и из синхро-каталога удалить если он больше ненужен. Не удобно однако. Хочестя какую нибудь приблуду, можно даже к ТС, если существует, что бы выбрать файлик или папку где угодно на винте и она бы по нажатию одной кнопки, а не как синхронизатор ТС трех, следила за изменениями и синхронизировала флешу с винтом.
Собственно я пока не занимался специализированным поиском такой программы, подумал вдруг кто такие знает и пользует и мне подскажет, что бы зря по инету не шарится.
...__o
._ \<_
(_)/(_)
Garret
Подполковник

Пункты репутации: 0

Сообщение Rulchik » Ср окт 13, 2004 4:24 am

2Garret
А стандартный виндовый "портфель" не подходит?
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:darkblue'>Меняю два стакана анаши на обратный билет с Марса :).</span></span>
Rulchik
Генерал-майор

Сообщение Garret » Ср окт 13, 2004 10:09 am

2Rulchik А можно подробнее?
...__o
._ \<_
(_)/(_)
Garret
Подполковник

Сообщение Rulchik » Вс окт 17, 2004 4:09 pm

2Garret
Да я, честно говоря, не помню подробнее <!--emo&:)-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]<!--endemo-->. Когда-то давно пользовался этой приблудой, но недолго очень. Попробуй сам поковыряйся. На раб. столе правый клик -> Создать -> Портфель.
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:darkblue'>Меняю два стакана анаши на обратный билет с Марса :).</span></span>
Rulchik
Генерал-майор

Сообщение Garret » Вс окт 17, 2004 10:15 pm

2Rulchik идея хороша, но эту заразу в другую папочку не поселишь похоже, а у меня на системном разделе места впритык. К тому же она делает как раз то чего я не хочу снимает файлы с места и копирует в себя, а мне бы всего лишь слежение за отдельными сделать.
В общем спасибо конечно, но это похоже не то, что мне нужно.
...__o
._ \<_
(_)/(_)
Garret
Подполковник

Сообщение Garret » Пн ноя 22, 2004 9:38 pm

Однако нашлось похоже то, что мне нужно.

Во вновь возрождённой рассылке "Все о Total Commander" проскользнула ссылочка на плагин <a href='http://wincmd.ru/plugring/FileRedirector.html' target='_blank'>File Redirector</a>, вот его описание:

<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->File Redirector 5.4 + SRC FR 5.0 FS-плагин, который поможет организовать хранение файлов на разных носителях информации. Возможности:
1) Реализованы все возможности обычной файловой системы (копирование, удаление, переименование, создание директорий, удаление директорий).
2) Упаковка базы (3 степени сжатия).
3) В базу можно записать файла (весь,только начало).
4) Добавление комментария ко всем файлам переписанным с одного носителя.
5) Быстрая загрузка базы командой "n".
6) Запуск файлов клавишей "ENTER".
7) Автоматическая проверка новых/удаленных файлов
8) Запись в базу файлов только с определённым расширением.
9) Сохранение части базы в другую базу.
10) Файлы можно разбить по группам.
11) Автоматическое присвоение новым файлам заданной группы.
12) Отображение файлов определённой группы.
13) Мультиязычность (Белорусский, Русский, Английский, Французкий, Немецкий, Польский, Испанский).
14) Для доступных файлов отображается иконки (правда глючновато).
15) Возможно задать для файла несколько путей.
16) Экспорт в M3U Сделано DandLs (destman,logosman)

114 KB - Автор: Destman - Обновлен: 20.11.2004 - Количество скачиваний: 11728<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Пока ещё разбираюсь с ней, но на первый взгляд, это то, что надо. Хоть и не в одну кнопку работает, зато к TC прикручена <!--emo&:D-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img]<!--endemo-->
...__o
._ \<_
(_)/(_)
Garret
Подполковник

Вернуться в Software