ЧП

Обсуждение любого программного обеспечения. No warez or cracks here...

Сообщение dima rocwel » Пт сен 03, 2004 2:40 pm

как-то включаю комп ,побежал червяк XP и бах перезагрузка .
Не запускается даже в безапасном режиме .На дискетах хоть был PM 8,
проверяю ей, пишет ошибки -связанные с кластерами.
Winda была на системном диске C ,и еще 3 гига музона и клипов (всего диск 5,5 гиг)
Всунул в CD-Rom диск с виндой (хотел поставить еще один XP на D,чтобы потом
с диска C вытащить музыку и клипы,но Хр..на .
При установки говорю ему чтобы ставился на D,оставить файловую систему без изменений
Он почему то пишет "системный диск C не отформатирован и предлагает его форматнуть
в FAT или NTFS и поставить винду, я возвращаюсь и снова указываю -на диск D ,но снова повторяется такая ж хр..нь,
и ,пытаюсь ставить на E-такая ж хр..нь.
Ну что помучился и заново поставил XP на С ,он при установке конечно все форматнул и но поставил
И 3 ГИГА моей музыки и клипов (которые лежали на этом же диске) уничтожелись.

Так вот - я хочу востановить мое добро
знает кто нибудь(или моглибы посоветовать) мощные проги для востановления инфы.
все кто что нибудь знает !!! пишите!!!

очень нужно

буду ПРЕ МНОГО БЛАГОДАРЕН
dima rocwel
Ефрейтор :)

Пункты репутации: 0

Сообщение Nordmoon » Пт сен 03, 2004 3:05 pm

<a href='http://www.fforum.ru/index.php?showtopic=13023' target='_blank'>http://www.fforum.ru/index.php?showtopic=13023</a>

Сочувствую, но скорее всего свежеустановленная ХР встала поверх данных с клипами и музыкой. Когда что-нибуть теряется на винте (удалилось или типа того), лучше с диском ничего не делать, а снять и восстанавливать на другой машине, чтоб НИЧЕГО на него не писалось. Хотя есть малая доля вероятности, что какая-то часть спасется.
Nordmoon
Полковник

Сообщение Oven » Пн сен 06, 2004 7:26 am

2dima rocwel
В такой ситуации можно было Partituion Magic переделать C в логический а D в праймори и поставить винду на д или E. Дело в том что при установке виндоус не на праймори партишн он пишет на прймари бут файлы которые показывают, что надо грузить с другого партишена. Ессно если праймори поврежден, то винда захочет его исправить и не будет ставиться до исправления.
После чего попытаться восстановить данные.

Теперь же шансов получить все данные назад невелика, но что-то восстановить удасться. Пользуйся поиском - темы по восстановлению данных неоднократно обсуждались.
Последний раз редактировалось Oven Пн сен 06, 2004 7:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Oven
Ст. лейтенант

Сообщение RAVen42 » Пн сен 06, 2004 7:52 am

СУЧУВСТВУЮ , у тебя не чего не получится так как большенство инфы ты затер установкой новой Винды. Единственный способ восстановить (читай попробывать восстановить) часть инфы ежели она тебе уж очень сильно нужна. Можно попробывать с помощью WinHexа. Ежели сам не сможешь обратись к спецу, но учти эта опирация стоит денег и не малых. Так что подумай так ли теье важна та инфа которая улитучилась.
Программер просто Программер
RAVen42
Подполковник

Сообщение ZoRgi » Пн сен 06, 2004 8:03 am

Отстегивай винт и иди к кому не будь, аля к спецу!
Попробуйте воспользоваться Easy Recovery Pro !!! Отличная штука, но долго, есть большая вероятность что что-то спасёшь, причём да же после форматирования.
Есть ещё TIRAMISU, Drive Rescue . Последняя только удалённые восстанавливает.
Вообщем действуй. Если сильно захочешь – то всё получиться
куразакройротимолчиинетрогайменя!
ZoRgi
Майор

Вернуться в Software