Впечатления и обсуждение SP2 для Win XP.........

Обсуждение любого программного обеспечения. No warez or cracks here...

Сообщение FotoV » Ср авг 11, 2004 8:56 am

Ну что ж, вышло сие чудо, пока, правда не на русском, но знаю, что уже начали его себе устанавливать......... Делимся впечатлениями, что изменилось, что нравится, что нет, какие баги и всё остальное..........
Кабак назвали эстрадой, а блатняк окрестили шансоном,
Фанера в зубах весьма повышает удой.
А.Макаревич
FotoV
Генерал-майор

Пункты репутации: 0

Сообщение Nordmoon » Ср авг 11, 2004 1:24 pm

Ну в софт-новостях я писал, что ничего такого пока не заметил. То что при загрузке исчезло слово professional я упомянул. Только что заметил, что иконка сети в трее, при получении айпишника с dhcp становится прикольной Изображение Это вот косметические штуки. А так, тот же security center в упор не видит симантековского антивируса и орет, что я в опасности. Фаервольчик (встроенный) заругался на миранду, но я по привычному доверию к ней сказал, что ей все можно. Появился какой-то wireless network setup wizard в панели управления, вечером поставлю СП на нотик и посмотрю что это такое. Попапы Эксплорер начал сам ловить, надо будет потестировать на порнушных сайтах Изображение
Засунул (читай интегрировал) этот СП в инсталляху винды, так исошник получился на 90 метров больше, чем с первым СП.
Все вроде работает...
А, в фаерволе можно еще выставлять программам права, кому можно что-то делать, а кому нет Изображение Вроде и порты выставлять тоже можно.
В эксплорере появился менеджер аддонов к нему (плагины там и всякое такое), хотя может он и раньше был, но странно что я его не замечал...
При установке (с этого надо было начинать Изображение ) инсталлятор ругался на отсутствие в системе файла aspi.sys. Сказал чтоб его пропустил и все прошло нормально. ВРоде как не у меня одного такое, говорят виновата Nero.
Вот вроде пока все.

з.ы. что то тишина на счет серийников к нему, неужели никаких номерков не забанили? у всех все прекрасно встает.
Последний раз редактировалось Nordmoon Ср авг 11, 2004 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Nordmoon
Полковник

Сообщение Arvur » Чт авг 12, 2004 9:32 am

2Nordmoon
[q]неужели никаких номерков не забанили?[/q]
не забанили... мелкомягкие официально расписались в собственном бессилии :-)
Dixi [C_U_L8r! иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!]
Arvur
Капитан

Сообщение FotoV » Чт авг 12, 2004 7:50 pm

А WMP10 как?
А.Макаревич
FotoV
Генерал-майор

Сообщение Миша Спларов » Чт авг 12, 2004 9:17 pm

2FotoV
Никогда его не юзал. Даже не знал что он обновился :-)
(не 10 а 9 :-))
/me юзает классик
«Проектирование интерфейсов — увлекательный дизайнерский процесс. Схожее удовольствие можно получить от сложной верстки, от создания многомерных схем и решения других задач на логику и эстетику». (q) A. Лебедев
Миша Спларов
Генерал-лейтенант

Сообщение FotoV » Пт авг 13, 2004 5:37 am

2Миша Спларов
Я уже давно юзаю бету 10 и очень даже доволен........ Читал, что в СП2 будет он в релизе, вот и спрашиваю.........
А.Макаревич
FotoV
Генерал-майор

Сообщение Nordmoon » Пт авг 13, 2004 7:19 am

Не, десятого нету. Есть девятый, только не знаю, толи он с этим сервиспаком залез, толи с каким предыдущим обновлением... Но штука красивая оказываеца :)

з.ы. еще иконка помяналась у wi-fi. т.е. раньше была обычная с двумя компутадориками, а сейчас там один компутадорик и от него типа радиоволны такие бегут. блин, тоже красиво как :)
Nordmoon
Полковник

Сообщение Ilch » Пт авг 13, 2004 7:30 am

Ну-ну, у меня вот WinXP Corporate Edition, так вот именно у меня SP и не установился - написал про несоответствие нумеров. Я, признаться, ну никак не ожидал от CE такого - с одной стороны никакой тебе активации не надо, а с другой - как жить теперь ?
Non vaginus, non rotes legionus
Ilch
Капитан

Сообщение Nordmoon » Пт авг 13, 2004 10:18 am

так номерок просто меняется :)
Nordmoon
Полковник

Сообщение Миша Спларов » Пт авг 13, 2004 11:09 am

2Ilch
у меня тоже корпорейт с сп1 - всё прекрасно встало - щас тестирую фаерволл ихний - вроде без агнитума живу... пока что ничего не нахватал... :-)
«Проектирование интерфейсов — увлекательный дизайнерский процесс. Схожее удовольствие можно получить от сложной верстки, от создания многомерных схем и решения других задач на логику и эстетику». (q) A. Лебедев
Миша Спларов
Генерал-лейтенант

Сообщение Anthony Fox » Пт авг 13, 2004 3:22 pm

Залез что-то на сайт Microsoft, а там еще только coming soon Service Pack 2 for Windows XP. Поискал, нету ни черта, может ссылку подбросите? Плиз, для English и Russian.
When the sun and moon are joined, the entrance to eternity is opened...
<a href='http://foxsite.hut1.ru' target='_blank'>http://www.foxsite.hut1.ru</a>
Anthony Fox
Капитан

Сообщение Ilch » Сб авг 14, 2004 8:41 am

<!--QuoteBegin--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->так номерок просто меняется :) <!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->

Как ?? Мне бы ссылку - так-то я помню, были утилиты, но нужды не было, потому и не акцентировался я на них.
Non vaginus, non rotes legionus
Ilch
Капитан

Сообщение Nordmoon » Сб авг 14, 2004 9:42 am

2Ilch
Смотри ЛС.
Nordmoon
Полковник

Сообщение Roger » Сб авг 14, 2004 10:30 am

2Anthony Fox
Русский в сентябре будет только.
Человека, непохожего на других, называют "ненормальным" и зовут к нему психиатров. Но кто возьмется лечить толпу, гордо называющую свое состояние "нормой"? © Warrax
--
Мои <a href="http://www.livejournal.com/users/iron_hawk/" target="_blank">ЖЖизненные заметки</a>.
--
Мой железный друг:
AthlonXP 2500+ / EPoX 8RDA3+ / 1024Mb RAM / Sapphire ATI Radeon 9500Pro 128Mb/ Hitachi HDT722525DLA380 250 Gb SATA + SAMSUNG SP2014N 200Gb IDE / DVD-RW NEC 4550A + ASUS DVD-ROM E-616P / SB Live! 5.1 / Sven SPS-611 / Samsung T190 / powered by Gentoo Linux 2008.0
--
<a href="http://userbars.ru/" target="_blank">Изображение</a>
Roger
Полковник

Сообщение st1nger » Сб авг 14, 2004 11:10 am

Руссифицированную(локализованную) винду юзать это изврат имхо. Если есть возможность лучше устанавливать Windows XP ENG + Русский MUI
st1nger
Капитан

След.

Вернуться в Software