maxovt » Вс ноя 14, 2004 7:44 pm
2Ajax<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На самом деле - разницы не замечал... Ясен пень, если ставлю винду сызнова, то сразу поверх - SP, но не сносить же все только ради одной заплатки, которая очередную дырочку закрывает!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Просто разные мнения есть из-за разных версий библоитек м совместимостей софта есть... Я лично предпочитаю на чистую.<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да возьмите вы corp. version и интегрируйте оный SP сами, ручками...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Так я это и пытался сделать! Не интегрируется SP2, потому как моя версия в черном списке (серийник начинается на FCKGW). Вот и спрашиваю, можно ли это обойти как-нибудь? Product ID изменить на лигитмный, или еще как?<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нееет, неровен час, и впрямь придется на Линух съезжать! %((( <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Я об этом уже давно нудю. <!--emo&<_<-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dry.gif[/img]<!--endemo-->
2Terrogen<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А от этого Винда лучше работает?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Этим уже support будет заниматься. Твои жалобы зафиксируют и посмотрят насколько часто она возникает у клиентов, если это не уникальные особенности твоей рабочей среды, связанные с железом или программным окружением, то со временем появится исправление... Утешает ли тебя это? А побольшому счету, "утечки" недоделанных SP и их обсуждение на различных варезных форумах M$ только на руку: 1) Продукт обретает популярность. 2) Они обретают колоссальную армию бета-тестеров, перед которыми нет никаких обязательств.
<span style='color:green'>Kawaii nante sonna koto iccha dame desu!</span>