Ajax » Пт ноя 12, 2004 5:14 am
2maxovt
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->автор сборки в ISO'шник добавил еще своих прог<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Он самый умный, что ли? Попробуй поставить оригинальную.
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Старый комп лучше новых двух.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Поверь моему скромному опыту переезда с моего первого (певрого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО моего, а то можно и о третьем говорить) компа на второй - это НЕ ТАК! %))))
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А меня всерьез заинтересовал этот XP Media Center, даже его хотел поставить, если бы не пост выше. У заказчика как раз такие требования что подходит под эту категорию: игрухи, музыка, DVD, internet... Ну и чтобы MS Office был, естественно, но это уже во вторую очередь. Чем Media Center от обычной Professional отличаться будет?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Нет, эта зараза не поможет ему быстрее играть, лучше слушать и смотреть, веселее лазить в интернет.. <!--emo&:)-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]<!--endemo-->
Как тебе сказать... ЭТО предназначено для _упрощения_ доступа именно к мультимедийным функциям. Упор делается на (определенную) интеграцию нескольких устройств, стоящих по дому, силами разного рода беспроводных связей и т.п., на превращение компьютера в центр обработки всей этой информации... Там еще ведь по идее и железная часть полагается! Если это дело поставить на писюк и потом смотреть в экран монитора - то едиснтвенное, что изменится, это интерфейс и количество места на винте и в памяти...
Ну зайди ты на сайт Мелкомягких, посмотри <!--emo&:)-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]<!--endemo-->
Кроме того, он будет отличаться, как ты сказал, не от Pro, а от Home. В смысле, на этой основе сделан... И безопаснее она - винда - не станет тоже. <!--emo&:)-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]<!--endemo-->