2
Strateg
Как в EmEditor за один раз открыть несколько файлов. Ну скажем штук 20? В EditPlus открыть - выделяешь несколько файлов и открываешь. А тут обломс <!--emo&:(-->

<!--endemo-->
Помню я давно хотел его обозреть на wincmd.ru, даже попробовал. Помню, что он тормозил немеряно. Думал они сейчас исправили это.... Оказывается нет
Вот посмотри на то сколько пожирает твой хваленый EmEditor памяти. Всего три окна открыто, каждое из которых пожирает в три раза больше памяти чем 30!!!! документов открытых в EditPlus, который между делом в несколько раз более функциональный.
Даже интересно стало, что с ним будет если я открою для редактирования эдак 30 документов... По крайней мере теперь я знаю одно точно. Писался он через одно место и не профессионалами.
Единственным преймуществом его перед EditPlus будет только поддержка KOI8
ps. Как осуществить поиск и замену с использовнием регулярных выражений во всех открытых документах? Если нет, то зачем их вообще встраивали? Вот например я переводил свой сайт с SSI на PHP. Ввел четыре строчки поиска-замены с использованием ругулярных выражений, прошелся им за одну секунду на Duron 1200 по сотне файлов. Все готово. А в EmEditor как это сделать?
Настройка подсветки синтаксиса убогая. Где хранятся файлы настройки подсветки синтаксиса я так и не понял.
Дальше я даже его рассматривать его не стал. По всей видимости его хотели сделать как лучше, а получилось как всегда. Нет лучше сказать так.
Хотели сделать профессиональный текстовый редактор для программистов, но пользоваться им будут только чайники, которым до подсветки синтаксиса далеко... Те кто зарабатывают на хлеб разработкой веб-сайтов, программированием никогда не будут пользоваться этим ацтоем. За что платить деньги я так и не понял
Поразила изобретательность программистов. ВЕЗДЕ. один щелчок по слову - фокус, второй - выделяет слово, третий - выделяет абзац. Ан нет... Этим нужно было придумать свое... а как было приятно нажав на ссылку открыть нах браузер - не передать.
Маленький тест. Выделяем слово нажимаем Ctrl+B... ничего. а должно было заключить в теги <b></b>. Это как то настраивается?
2All
Можете попробовать EmEditor, только если вам нужен KOI8. Вебмастерам и программистам противопоказан.
2
Reuben
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->версия была 3.30 . что-то у него не то с алгоритмом--перерисовывает каждую замену и виснет .<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
<span style='color:green'>
<span style='font-size:16pt;line-height:100%'>Winamp np:Paul Johnson - Get Get Down</span></span>
<!--coloro:purple--><span style="color:purple"><!--/coloro--><!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->I can't stop using<a href="http://wincmd.ru" target="_blank">Total Commander</a> <!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->