<!--QuoteBegin--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
Цитата </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->И за Winamp? <!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
У меня про-версия, тоже ключик надо

<!--QuoteBegin--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
Цитата </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->как ты ACDSee используешь в качестве рабочего инструмента<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
По прямому назначению: все виды пакетной обработки ( конвертация, развороты, изменения размеров, переименование), в других прогах это реализовано менее удобно. Конечно, 6-я версия тормозит по страшному, вот обновил до 6.06 в надежде, но увы и ах. Плюс большой - это работа с календарём и Неро - удобно найти нужные файлы по дате и сразу закатать клиенту диск или слайд-шоу с автораном. А с XnView как то не сложились отношения, но возможно это привычка.
Цитата </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->ты не используешь такие классы программ как Notepap like и Norton Commander clones<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Щас я буду ламером - нет, хотя блокнот заменить надо бы на что то поприличнее, а с файлменеджерами я не работал никогда. Я за комп то сел два года назад, до этого очень всё смутно представлял. Спрашивал, книги читал, первый год инет не ставил, так как с графикой разбирался...