О лучшей чистилке реестра (и системы в це

Обсуждение любого программного обеспечения. No warez or cracks here...

Сообщение Nordmoon » Вс июн 08, 2003 2:49 am

2Trasher
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->не по теме <!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Ну так надо было тему новую и создать <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->
А вообще это делает System Mechanics (вроде)
Nordmoon
Полковник

Пункты репутации: 0

Сообщение Dutchman » Чт фев 17, 2005 10:19 am

Reg Cleaner (jv16 тоже стояло- чтой-то денег попросила и пошла в корзинку- не настолько оно нужно)
Reg Clean- но оно чистит только типы файлов кажется.
DieAspDie и TrashReg- это не помню чье...

Вроде все.
Возьмите листок и ручку, запишите все свои планы, после чего половину из них зачеркните. И забудьте.
Dutchman
Генерал-майор

Сообщение Ilch » Чт фев 17, 2005 12:28 pm

Тут что следует отметить, так то, что никакие чистилки не перекрываются полностью по своим свойствам-алгоритмам - после любой из них всегда останется работа для другой. Я тут как-то раз штук пять запускал последовательно в разных комбинациях - обязательно у каждой что-то находилось. Т.е. совершенства пока не существует.
Последнее время мне нравиться пользовать CCleaner (http://www.ccleaner.com/). Безо всяких комментариев - нравится и все тут. Она не лучшая, но и не худшая. Но не вредит. И многофункциональна. И инсталляшка - 400 кб. И freeware.
Да, кстати, старый добрый jv 16 Power Tools мне пару раз ТАКУЮ свинью подкладывал, что я его видеть уже не хочу.
Non vaginus, non rotes legionus
Ilch
Капитан

Сообщение Молчун » Вс фев 20, 2005 6:43 pm

<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Последнее время мне нравиться пользовать CCleaner<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мне тоже нравится CCleaner. Если бы он к тому же мог нормально очищать большое количество мусора, ему бы цены не было. А то такое ощущение, что у него время каждого последующего действия определяется как арифметическая прогрессия. <!--emo&:(-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]<!--endemo-->
Если не считатать этого, то в остальном программа - супер.
Молчун
Сержант

Пред.

Вернуться в Software