2
Ergo
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Вот ты например будешь использовать на этом форуме пароль такой же как и для почтового ящика. Я без труда узнаю твой пароль тут - а значит получу доступ к твоему nordmoon_at_mail.ru, а потом на него получу пароль к твоей асе, к твоему аккаунту где деньги лежат... <!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Вы как дети малые. Зачем так сложно, можно и по-проще:в левое ухо треснул, в правое сказал что надо и ты сам не сломанной рукой коряво выведишь все пароли <!--emo&:)-->

<!--endemo-->
Зачем подбирать ключ к замкУ, если его взламать силой можно или попросить открыть маленьких детей вам дверь...У нас в гараже (трех-этажном, с одним выездом) сперли иномарочку нашпигованную импортной сигнализацией элементарным образом. Хозяин при входе сдал пропуск, поднялся на второй этаж, открыл хитрющий замОк гаража, снял с сигнализации авто, достал ключи...бац, пистолет к виску. И всё. Хозяина связали, на машине не спеша выехали с гаража.
Выводы:
1. Затраченные на взлом деньги должны в десятки раз окупИться от результата взлома. (Ну взломали у меня пароль, ну... Как говорится, ну, прилетели на луну, ну сели, а дальше что?)
2. Чем дороже драгоценности, тем в более надежном банке их надо хранить А если их нет? (Я раньше 2-3 пароля хранил в Нотэпаде. Потом там же , но архивировал с паролем, затем какая-то спецпрограмма, затем в PopMouse, есть и AI RoboForm, а можно и в Punto Switcher через автозамену <!--emo&:)-->

<!--endemo--> , есть и PGP, которую еще ни кто в мире не смог вскрыть. А у меня в AI RoboForm, кстати, доступ к паролям не запаролен. Зачем? Я его не как банк использую, а как простой кошелек)
3. Более правильным считается не обеспечение сохранности паролей, а их смена в разумные сроки. (Вон, фашисты, пока узнали пароль, пока по "цепочке" его передали, хоп, а у нас уже не "дупло", а "дятел")
4. Врядли стоит говорить,что одна программа бодее надежнна, чем другая. Почему Password Keeper получил низкую оценку-непонятно. Одну можно вскрыть через 50 лет, другую через 1 миллион. Какая хрен разница? (Студент профессору:Извините, прослушал, через сколько лет потухнет солнце? Профессор: Через 150 миллиардов. Студент с облегчением:Тьфу ты, а мне послышалось-через 150 миллионов)
И вообще, спорить о надобности таких программ, тоже самое, что спрашивать: А вы почему не пользуетесь рейсфедером?
Всё зависит от необходимости.