Менеджер паролей

Обсуждение любого программного обеспечения. No warez or cracks here...

Сообщение Renard Roux » Вт дек 31, 2002 8:36 am

<a href='http://www.moonsoftware.com/pwagent.asp' target='_blank'>http://www.moonsoftware.com/pwagent.asp</a>
в коллекции паролей штук 60, пр. каждый длинной 25 символов с upper, lowercase, numbers # special symbols но нужные сайты с л/п открываюцца в 2 клика :-)
Renard Roux
Ст. лейтенант

Пункты репутации: 0

Сообщение Bio Wolf » Ср янв 01, 2003 7:37 pm

Пользуюсь прогой Pins, ну а для почты и сайтов пароли хранятся в самих прогах по работе с их контентом <!--emo&;)-->Изображение<!--endemo--> (Мышь и Мозилла)
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы.
Bio Wolf
Майор

Сообщение Open Gamer » Чт янв 02, 2003 1:06 am

<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> Я просто делаю сейчас обзор программ хранителей паролей. Password Keeper получил самую низкую оценку<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->Как ты можешь заметить, я и не утверждал обратное. Но, честно говоря, и эта программулька перекрывает мои, весьма редко возникающие, потребности такого рода.<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> А что значит MSI в твоем сообщении?<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->Тебе никогда не встречался такой логотип? <!--emo&:o-->Изображение<!--endemo-->
Изображение
Капитан, обветренный об скалы...
Open Gamer
Полковник

Сообщение Da`Neil » Сб янв 04, 2003 4:18 pm

Для форм юзаю AI RoboForm, для остального - PINs
Da`Neil
Прапор

Сообщение Valet » Сб янв 04, 2003 7:26 pm

<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Для форм юзаю AI RoboForm, для остального - PINs<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Сложно линк кинуть? <!--emo&:(-->Изображение<!--endemo-->
Valet
Рядовой

Сообщение Bio Wolf » Сб янв 04, 2003 7:42 pm

<a href='http://www.roboform.com/dist/AiRoboForm.exe' target='_blank'>AI RoboForm v5.0.0 Final (ru)</a>
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы.
Bio Wolf
Майор

Сообщение Мытя » Вс янв 05, 2003 1:56 am

2Ergo
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Вот ты например будешь использовать на этом форуме пароль такой же как и для почтового ящика. Я без труда узнаю твой пароль тут - а значит получу доступ к твоему nordmoon_at_mail.ru, а потом на него получу пароль к твоей асе, к твоему аккаунту где деньги лежат... <!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Вы как дети малые. Зачем так сложно, можно и по-проще:в левое ухо треснул, в правое сказал что надо и ты сам не сломанной рукой коряво выведишь все пароли <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->
Зачем подбирать ключ к замкУ, если его взламать силой можно или попросить открыть маленьких детей вам дверь...У нас в гараже (трех-этажном, с одним выездом) сперли иномарочку нашпигованную импортной сигнализацией элементарным образом. Хозяин при входе сдал пропуск, поднялся на второй этаж, открыл хитрющий замОк гаража, снял с сигнализации авто, достал ключи...бац, пистолет к виску. И всё. Хозяина связали, на машине не спеша выехали с гаража.
Выводы:
1. Затраченные на взлом деньги должны в десятки раз окупИться от результата взлома. (Ну взломали у меня пароль, ну... Как говорится, ну, прилетели на луну, ну сели, а дальше что?)
2. Чем дороже драгоценности, тем в более надежном банке их надо хранить А если их нет? (Я раньше 2-3 пароля хранил в Нотэпаде. Потом там же , но архивировал с паролем, затем какая-то спецпрограмма, затем в PopMouse, есть и AI RoboForm, а можно и в Punto Switcher через автозамену <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo--> , есть и PGP, которую еще ни кто в мире не смог вскрыть. А у меня в AI RoboForm, кстати, доступ к паролям не запаролен. Зачем? Я его не как банк использую, а как простой кошелек)
3. Более правильным считается не обеспечение сохранности паролей, а их смена в разумные сроки. (Вон, фашисты, пока узнали пароль, пока по "цепочке" его передали, хоп, а у нас уже не "дупло", а "дятел")
4. Врядли стоит говорить,что одна программа бодее надежнна, чем другая. Почему Password Keeper получил низкую оценку-непонятно. Одну можно вскрыть через 50 лет, другую через 1 миллион. Какая хрен разница? (Студент профессору:Извините, прослушал, через сколько лет потухнет солнце? Профессор: Через 150 миллиардов. Студент с облегчением:Тьфу ты, а мне послышалось-через 150 миллионов)
И вообще, спорить о надобности таких программ, тоже самое, что спрашивать: А вы почему не пользуетесь рейсфедером?
Всё зависит от необходимости.
Мытя
Капитан

Сообщение Ilch » Ср янв 08, 2003 1:43 pm

Очень маленькое сравнение трех бесплатных ПМ (Any Password 1.21, Pirem TopSecret 1.1, Xpress Password Generator Lite 1.0.0.7) я когда-то изложил на
<a href='http://ilch.vsmu.edu.ua/allsoft/recens/passwman/passwman.html' target='_blank'>http://ilch.vsmu.edu.ua/allsoft/recens/pas...n/passwman.html</a>
Non vaginus, non rotes legionus
Ilch
Капитан

Сообщение Svyatoslav » Ср янв 08, 2003 11:02 pm

Юзаю Pins - лучшая прога, я многие перепробовал...
<< These words make real sense >>
Svyatoslav
Мл. сержант

Сообщение Nordmoon » Чт янв 16, 2003 10:27 am

Вот меня Ergo напугал :-) и я поставил Pins (больше всего положительных отзывов).
Ну блин действительно удобно!
Nordmoon
Полковник

Сообщение Ergo » Чт янв 16, 2003 12:50 pm

<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Вот меня Ergo напугал  и я поставил Pins (больше всего положительных отзывов).  
Ну блин действительно удобно!<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Pins - это очень не удобно. Я делал обзор 5 менеджеров паролей, Pins туда даже не попал. Обзор к сожалению я не могу выложить, поскольку он преднозначен для бумажного издания, просто назову победителей
Password 2000 2.8.0 <a href='http://www.pwd2k.com/downloads/p2k280.exe' target='_blank'>http://www.pwd2k.com/downloads/p2k280.exe</a>
Pirem Top Secret 1.2.0.2 <a href='http://www.pirem.com/download/topscr10.zip' target='_blank'>http://www.pirem.com/download/topscr10.zip</a>

Не выдержали отбора также Personal Passworder 3.21c, Password Agent Lite 2.2.1, Password Keeper 6.4, которые в обзор хоть и попали, но получили более низкие оценки, особенно последний. Остальные менеджеры оказались вообще не удел... В том числе PINs
<span style='color:green'><span style='font-size:16pt;line-height:100%'>Winamp np: silence</span></span>
<!--coloro:purple--><span style="color:purple"><!--/coloro--><!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->I can't stop using<a href="http://wincmd.ru" target="_blank">Total Commander</a> <!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
Ergo
Полковник

Спасибо за ссылки - обязательно посмотрю...

Сообщение Valet » Чт янв 16, 2003 1:25 pm

2Ergo:
1. А можешь сказать название и номер журнала, в котором будет твоя статья? (если это секрет, то скинь, плз, на мыло или в ЛС - гарантирую, что никому ничего не скажу... <!--emo&;)-->Изображение<!--endemo--> ) Очень интересно было бы почитать...
2. А по каким критериям оценивались программы?

Я посмотрел PINs, и обнаружил следующие недостатки (по сравнению с Personal Passworder):
1. Древовидная система каталога паролей ущербная.
2. Нельзя добавлять свои поля.
3. Нельзя отсортировать записи по своему.
Общее впечатление сложилось как о недоделанной программе. Однако она бесплатная, поэтому сайт я добавил в менеджер закладок <!--emo&;)-->Изображение<!--endemo--> - буду следить за обновлениями...
Valet
Рядовой

Сообщение Ergo » Чт янв 16, 2003 3:02 pm

<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Древовидная система каталога паролей ущербная.<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Интересно чем? <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Нельзя добавлять свои поля<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Есть такое у Personal Passworder, однако я так и не придумал, зачем это может пригодиться.
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Нельзя отсортировать записи по своему<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Тоже интересный взгляд на менеджер паролей <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->
Для меня критерии были такие
1. наличие групп аккаунтов
2. наличие минипанельки
3. наличие драг-н-дроп
4. прочие удобства и неудобства работы
5. платность/бесплатность
6. удобства интерфейса
7. автозаполнение полей
<span style='color:green'><span style='font-size:16pt;line-height:100%'>Winamp np: Track 15</span></span>
<!--coloro:purple--><span style="color:purple"><!--/coloro--><!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->I can't stop using<a href="http://wincmd.ru" target="_blank">Total Commander</a> <!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
Ergo
Полковник

Сообщение Nordmoon » Пт янв 17, 2003 2:16 pm

2Ergo

На вкус и цвет товарищей нет :-) А мне он понравился. Свою функцию выполняет, ничего лишнего. Маленький и простенький.
Nordmoon
Полковник

Сообщение FSA » Пт янв 17, 2003 3:49 pm

Всё-таки лучший "менеджер паролей" записная книжка В-))) Вероятность, что украдут твои пароли меньше, да и заметно сразу В-)))
"Скажи мне свой IP, и я скажу кто ты!"
Подпись: nslookup
FSA
Подполковник

Пред.След.

Вернуться в Software