каталогизатор дисков

Обсуждение любого программного обеспечения. No warez or cracks here...

Сообщение m a x » Пт фев 04, 2005 7:30 pm

Sh0Ck_filE
Не качается <!--emo&:(-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]<!--endemo-->
Выложи еще куда-нибудь.
m a x
Рядовой

Пункты репутации: 0

Сообщение DruG » Сб фев 05, 2005 5:57 am

<!--QuoteBegin-dAnIK SeNT+Feb 4 2005, 21:22--><div class='quotetop'>QUOTE(dAnIK SeNT @ Feb 4 2005, 21:22)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->в инет лазит проверяться<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->гыы! не грозит дома инета всё равно нету (хотя буквально сёдня видел во время скана свежеписанного диска сверху маленькую строчечку типа "Коннектинг то инет фром чего-то там CDDB"... обломилась прога короче)... а ключик вроде был от той же сборки...

2Sh0Ck_filE действительно кинь программку в другое место, я тут типа тестером заделался, всё качаю и проверяю что лучше...
DruG
Генерал-майор

Сообщение Молчун » Сб фев 05, 2005 6:22 am

2DruG
Скажи конкретнее, что именно в программе DiskGrabber непонятно.
Мне, как автору, это интересно. Также интересно, какие функции там отсутствуют или глючат.
Если нужен ключ, то пришлю.
Молчун
Сержант

Сообщение DruG » Сб фев 05, 2005 9:13 am

<!--QuoteBegin-Молчун+Feb 5 2005, 13:22--><div class='quotetop'>QUOTE(Молчун @ Feb 5 2005, 13:22)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мне, как автору, это интересно<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->ещё один автор на фф? это гуд!!!
не совсем понятно (точнее это то как раз совсем не понятно) как создавать каталоги дисков, хотя бы кнопочку отдельную что ли.

И кста такая трабла Tasks => Categories => любое нажатие мышкой в области tree вызывает ошибку типа "Access violation..." то же самое и при создании имени для нового каталога...

если ещё что-то то обращаца в ЛС...
Последний раз редактировалось DruG Сб фев 05, 2005 9:14 am, всего редактировалось 1 раз.
DruG
Генерал-майор

Сообщение Молчун » Сб фев 05, 2005 8:27 pm

Access violation на пустом tree говоришь? Надо посмотреть-починить.
Каталоги дисков создавать не надо. Когда программа работает, она автоматом определяет появление нового диска в системе и добавляет его в каталог. Если он не нужен, то его потом можно удалить. Зато все диски, с которыми ты работал можно найти, посмотреть и если нужно,то проклассифицировать.
Молчун
Сержант

Сообщение DruG » Пн фев 07, 2005 2:19 am

<!--QuoteBegin-Молчун+Feb 6 2005, 03:27--><div class='quotetop'>QUOTE(Молчун @ Feb 6 2005, 03:27)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->она автоматом определяет<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> а можно где-нить в настройках поставить отключение этой функции, лично мне не нравица что программы делают что-то без моего желания (автозапуск ЦДюкоф отключаеца в первые же секунды после установки винды) и тогда кнопень создать образ диска будет оч уместной.
DruG
Генерал-майор

Сообщение Yams » Чт фев 10, 2005 8:31 am

Доброго времени суток!
Я тут тоже решил замутить каталогизатор дисков, постанул новую тему и не поглядел, что тут уже есть обширная беседа на эту тему :-)
Да, я видел обе проги. Если честно, то CD Collection более удобная, с моей точки зрения. Но она слишком уж перекачана всякими напонятными возможностями. Вот :-)
Здесь <a href='http://www.fforum.ru/index.php?showtopic=17554' target='_blank'>мой пост</a>, можете глянуть, что я буду делать из своей проги. Если понравится, то продолжу писать, если нет - то всё равно продолжу :-)
<a href="http://www.antoon-inc.com/dbcd/download/dbcd_0.3.7.72.rar" target="_blank">Стабильная версия DbCD v0.3 Stable (2,85 Мб)</a> (дата архива 25.04.2008)
Бета-версия DbCD пока недоступна
Yams
Прапор

Пред.

Вернуться в Software