2
BuG<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->чем плох пхпэкспередитор?<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Тем что он не текстовый редактор и соответственно не может предоставить всей фунциональности.
Ну например, я не нашел как в нем уменьшить отступ, удалить лишние пробелы, заменить пробелы на табуляции и обратно.
Хотя конечно же удобно то, что в PHPExpertEditor есть ctrl+space и ctrl+enter.... Впрочем, точно такую же фигню я смогу сделать и с помощью PowerPro всего за минут 10.
Code Templates - и это есть в EditPlus. Впрочем мне более чем логичным кажется использование именно способа autocomplete, который реализован в E+
Также не хватает в PHPExpertEditor проектов.
В общем, тот же EditPlus, только чуть более попсовее и менее универсальный. Тем более, когда EditPlus для тебя становится эталоном текстового редактора, то уже тяжело переучиваться. Вот если бы у него был хотя бы хелпер по PHP как в HomeSite для ColdFusion, тогда еще можно было бы подумать <!--emo&:)-->

<!--endemo-->
Единственное что мне действительно понравилось в PHPExpertEditor (это конечно же не их изобретение, но все же в E+ такого нет <!--emo&:(-->

<!--endemo--> ) - это Code Explorer :weep:
Нельзя не отметить и то, что PHPExpertEditor плохо заточен под HTML, что для PHP очень существенно.
2
ita<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->что ты подразумеваешь под поддержкой PHP? если подсветку, то она там есть. у меня она была в 4,5,2, сейчас 5,2 - тоже есть. <!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Только подсветка мне не нужна. У меня в EditPlus не только подсветка для PHP. Так что реальной причиной перехода на HomeSite для работы там в PHP, это если бы они сделали сами поддержку PHP как для ColdFusion
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->А так вроде руль, два дня поработал и на ЕдитПлюс и возвращаться особо не хоцца... <!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Из двух зол всегда выберу более универсальное <!--emo&:)-->

<!--endemo--> у меня Edit+ заточен также под PowerPro, INI, да и просто статьи и прочий plain-text я пишу в нем, а потом только проверяю грамматику в Word-e. Привык уже <!--emo&:)-->

<!--endemo-->
Я тут не агитирую <!--emo&:)-->

<!--endemo--> Если кому то нужно только PHP - то пожалуй PHPExpertEditor будет предпочтительнее. Тем более что он имеет встроенный "сервер" для отладки, что для новичков просто супер.
<!--coloro:purple--><span style="color:purple"><!--/coloro--><!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->I can't stop using<a href="http://wincmd.ru" target="_blank">Total Commander</a> <!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->