Easy-Go! (ex-QuickConcole)

Обсуждение любого программного обеспечения. No warez or cracks here...

Сообщение Ajax Talamned » Сб авг 21, 2004 3:06 am

>All

Срочно подкиньте какие-нибудь идеи! Изменения/ошибки/дополнения... Хочется продолжить заниматься Easy-Go! но нет конструктивных идей, как можно было бы улучшить программу.
Ajax Talamned
Лейтенант

Пункты репутации: 0

Сообщение Alekc » Пт авг 27, 2004 12:00 pm

У меня руки кривые, или он просто не должен загружать историю команд при повторном запуске ? Имеется в виду, что с помощью клавиши "вниз" нельзя выбрать команды, которые были набраны до выхода из программы... это не есть хорошо <!--emo&:(-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]<!--endemo-->
Alekc
Рядовой

Сообщение Alekc » Пт авг 27, 2004 12:26 pm

Плюс еще он не даёт редактировать команды в строке ввода - при вводе символа куда-нибудь в середину курсор сразу прыгает в конец строки...
Alekc
Рядовой

Сообщение Ajax Talamned » Пт авг 27, 2004 2:55 pm

<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->нельзя выбрать команды, которые были набраны до выхода из программы... это не есть хорошо<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вообще-то да, надо бы исправить...

<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->не даёт редактировать команды в строке ввода - при вводе символа куда-нибудь в середину курсор сразу прыгает в конец строки<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тоже хорошее замечание - исправлю.
Ajax Talamned
Лейтенант

Сообщение Alekc » Сб авг 28, 2004 6:56 pm

<!--QuoteBegin-Ajax Talamned+Aug 27 2004, 20:55--><div class='quotetop'>QUOTE(Ajax Talamned @ Aug 27 2004, 20:55)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вообще-то да, надо бы исправить...
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Заодно неплохо было бы сделать опцию чтобы по клавише "вниз" не открывался список команд, а шёл перебор набранных ранее команд в обратном порядке.
Alekc
Рядовой

Сообщение Alekc » Сб авг 28, 2004 7:08 pm

Ну и совсем обнаглеем: заодно уж и настройки внешнего вида подсказок (шрифт/цвет шрифта/поля/положение относительно строки ввода)

А то, имхо, если бы они были по ширине равны ширине скина, и на пару пикселов оторваны от него, было бы красивее... (см. ниже)

Изображение
Alekc
Рядовой

Сообщение Ajax Talamned » Вс авг 29, 2004 5:00 am

<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> то, имхо, если бы они были по ширине равны ширине скина, и на пару пикселов оторваны от него, было бы красивее... (см. ниже)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Я по-разному пробывал подсказку располагать. Твой вариант будет плохо смотреться на скине неплоской формы. Скажем представь себе куда уедет подсказка на скине BioHazard. Кстати, попробуй посмотреть на подсказку вообще без скина - она поднята на пару пикселов над полем ввода. Я вижу выход в том, чтобы сделать настройку положения подсказки, но пока как-то руки не дошли. С течением времени наверное сделаю.

<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Заодно неплохо было бы сделать опцию чтобы по клавише "вниз" не открывался список команд, а шёл перебор набранных ранее команд в обратном порядке.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Лучше я сделаю такой перебор по скажем Shift+Вверх. Устроит?
Последний раз редактировалось Ajax Talamned Вс авг 29, 2004 5:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Ajax Talamned
Лейтенант

Сообщение Alekc » Вт авг 31, 2004 6:59 pm

<!--QuoteBegin-Ajax Talamned+Aug 29 2004, 11:00--><div class='quotetop'>QUOTE(Ajax Talamned @ Aug 29 2004, 11:00)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Лучше я сделаю такой перебор по скажем Shift+Вверх. Устроит?
Ну решение за автором. Но моё ИМХО - лучше выпадающий список сделать по Alt+Вниз как у виндовского ComboBox, а просто Вверх/Вниз - перебор команд.
Alekc
Рядовой

Сообщение Ajax Talamned » Вт авг 31, 2004 7:27 pm

<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->лучше выпадающий список сделать по Alt+Вниз как у виндовского ComboBox<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Точно. Так и сделаю.
Ajax Talamned
Лейтенант

Сообщение Alekc » Чт сен 02, 2004 7:17 pm

<!--QuoteBegin-BuG+Aug 18 2004, 15:08--><div class='quotetop'>QUOTE(BuG @ Aug 18 2004, 15:08)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Попробовал новую версию поставить:
Can not register hot key
И XP-шное окошко об отправке отчета...
Кстати, чисто в информационных целях: Alt + ` при запуске регистрирует MyIE (т.н. "Boss Key")
Alekc
Рядовой

Сообщение -=GaLaN=- » Вс сен 05, 2004 4:46 pm

Давно не смотрел изменений, а тут заметил, что разработка программы продолжается. Ajax Talamned, прими мои искренние поздравления за то, что не забросил столь достойную программу! Ты крут. =) Например, я еще только начал делать вывод подсказки по алиасу (бета-тестеры свидетели), но где мне, тормозу, поспеть за тобой?! <!--emo&:)-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]<!--endemo-->
Нашел только пару недочетов, хотя, сам понимаешь, я не стал использовать твою программу длительное время <!--emo&;)-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif[/img]<!--endemo--> , это был просто тест:
1) Ставлю галку Delay и жму Apply - галка сбрасывается.
2) Пока писал пункт 1, переключался по Alt+TAB. Так вот, окно настроек по одинарному нажатию Alt+TAB сбрасываться не хочет.
3) Еще алиасы в конфиге обозначаются не одной строкой - неудобно строки приводить в форуме, но это издержки системы.
А вообще молодец!
I used to have a life. Then I got a computer. Now it's got me.
-=GaLaN=-
Капитан

Сообщение Ajax Talamned » Вс сен 05, 2004 6:34 pm

>-=GaLaN=-
Привет. Давно мы с тобой не общались... :-) У меня предложение - давай без прошлых обид. Просто мы тогда с тобой оба паршиво себя повели. Мне даже стыдно как-то. <!--emo&:(-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]<!--endemo--> Короче, надеюсь это все забыто.

>1) Ставлю галку Delay и жму Apply - галка сбрасывается.
По всей видимости галку ты поставил, а вот значение в секундах не указал. Соответственно нулевая задержка вряд ли кому-то нужна, поэтому галка сбрасывается.

>2) Пока писал пункт 1, переключался по Alt+TAB. Так вот, окно настроек по одинарному нажатию Alt+TAB сбрасываться не хочет.
Только что обратил внимание... Классная штука - несбрасываемое окно какое-то получилось. Так захочешь - не сделаешь, а тут само как-то... :-/

>3) Еще алиасы в конфиге обозначаются не одной строкой - неудобно строки приводить в форуме, но это издержки системы.
Хуже того - это идеология. :-) Я решил пойти по пути "одружелюбивания" интерфейса. Мне так кажется, что не так много найдется юзеров, которым надо все это одной строкой. Не хочу загружать пользователя лишней информацией.
Ajax Talamned
Лейтенант

Сообщение Alekc » Вт сен 07, 2004 12:43 pm

А когда следующая версия с фиксами-то планируется ? :о)
Alekc
Рядовой

Сообщение Ajax Talamned » Вт сен 07, 2004 3:50 pm

Как только дела разгребу настолько, что появится время для кодинга.
Ajax Talamned
Лейтенант

Сообщение SuperMario » Чт сен 09, 2004 9:12 pm

Надеюсь время у тебя появится не только для кодинга проги но и для модинга...не только проги<!--emo&;)-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif[/img]<!--endemo-->
SuperMario
Призывник

Пред.След.

Вернуться в Software