2
Night Angel Ага, двухшпиндельный ноут <!--emo&:)-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]<!--endemo--> И флопа нет <!--emo&:)-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]<!--endemo-->
Я хотел на загрузку на сдрв зарезать и посмотреть... :-Р
{добавлено 3 часа спустя}
Уф, наконец-то я заболванил этот Менуэт... Благо, не нужны особые спец. настройки, как, например, для загрузчика инсталлятора виндов NT-семейства. Образ запросто зарезался при помощи Quick CD Writer (и не пришлось ставить многострадальную и громоздкую неру =) ).
Ну, про время загрузки ничего плохого не скажу - данные, видимо, распаковываются прямо из рамы, так что всё было шустро.
Если у кого-то с помощью сабжа получилось вылезти в Сеть (или хотя бы в Enthernet), расскажите. У меня практически все девайсы не определились (что вполне естественно, дрова на такой изврат даже в DVD-изданиях Линукса не найти, про винды я вообще молчу <!--emo&:)-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]<!--endemo--> ). Короче, не было ни звука, ни модема, ни сети... На видео тоже какие-то генериковские дрова видимо поставились (я вообще удивлён, что она у меня на 1024х768 пошла), потому что время отрисовки окон, меню и даже ярлычков происходили о-о-о-очень долго (т.к. моник у меня поддерживает лишь 16-битный цвет и 1024-разрешение, все режимы я протестить не смог, к сожалению <!--emo&:(-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]<!--endemo--> ). Кстати, максимально разрешение аж 1280х1024 - даже выше, чем заявлено выше

Вот такой микрообзор. Давайте дополняйте <!--emo&;)-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif[/img]<!--endemo-->
[страшный_оффтоп]
А сегодня на инсталле я наклейку GeForce FX стырил. Теперь судя по наклейкам (Селерон, ГеФорс) у меня ноут вообще крутой <!--emo&:)-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]<!--endemo--> Надо ещё стикер Audigy2 где-то надыбать <!--emo&:)-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]<!--endemo-->
[/страшный_оффтоп]
<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->"Для того чтобы быть человеком, надо им какое-то время не быть."<!--colorc--></span><!--/colorc--> ©<a href="http://zhurnal.lib.ru/b/brigadir_j_a/" target="_blank">Ю. А. Бригадир.</a>
<a href="http://counter.li.org/cgi-bin/runscript/display-person.cgi?user=437143" target="_blank">Registered Linux user #437143</a>.