Ну в софт-новостях я писал, что ничего такого пока не заметил. То что при загрузке исчезло слово professional я упомянул. Только что заметил, что иконка сети в трее, при получении айпишника с dhcp становится прикольной

Это вот косметические штуки. А так, тот же security center в упор не видит симантековского антивируса и орет, что я в опасности. Фаервольчик (встроенный) заругался на миранду, но я по привычному доверию к ней сказал, что ей все можно. Появился какой-то wireless network setup wizard в панели управления, вечером поставлю СП на нотик и посмотрю что это такое. Попапы Эксплорер начал сам ловить, надо будет потестировать на порнушных сайтах

Засунул (читай интегрировал) этот СП в инсталляху винды, так исошник получился на 90 метров больше, чем с первым СП.
Все вроде работает...
А, в фаерволе можно еще выставлять программам права, кому можно что-то делать, а кому нет

Вроде и порты выставлять тоже можно.
В эксплорере появился менеджер аддонов к нему (плагины там и всякое такое), хотя может он и раньше был, но странно что я его не замечал...
При установке (с этого надо было начинать

) инсталлятор ругался на отсутствие в системе файла aspi.sys. Сказал чтоб его пропустил и все прошло нормально. ВРоде как не у меня одного такое, говорят виновата Nero.
Вот вроде пока все.
з.ы. что то тишина на счет серийников к нему, неужели никаких номерков не забанили? у всех все прекрасно встает.