Нравится мне как реализованно в Палме нажал одну кнопочку и всё что изменял в нём изменилось на компьютере и наоборот. А как такое сделать с обычным USB брелком?
Я пока придумал только один вариант, в TC нашёл функцию синхронизировать каталоги, сделал копию того что есть на флешке в один каталог, и изменив там файлик, получаю именение на флешке после синхронизаци каталогов. И впринципе всё нормально, да вот только хочу какой нибудь документик принести на работу, копирую его в нужный каталог, синхронизирую. На работе отредактировал, принёс домой синхронизировал, теперь надо его на место положить, да и из синхро-каталога удалить если он больше ненужен. Не удобно однако. Хочестя какую нибудь приблуду, можно даже к ТС, если существует, что бы выбрать файлик или папку где угодно на винте и она бы по нажатию одной кнопки, а не как синхронизатор ТС трех, следила за изменениями и синхронизировала флешу с винтом.
Собственно я пока не занимался специализированным поиском такой программы, подумал вдруг кто такие знает и пользует и мне подскажет, что бы зря по инету не шарится.