2maxovt
Так я не понял - у тебя проблема с интеграцией сервиспака или с установкой уже на готовую систему?
Если с установкой - понятно, что он могёт на серийник ругаться (несколько серийников были забанены в СП1 - они же остались забанеными в СП2). Тогда надо в реестре серийник поменять.
Если при интеграции - значит у тебя не Corporate Edition. В Corporate Edition серийник не зашит, он запрашивается при установке, соответственно, при интеграции в дистрибутив СП2 не может ругаться на серийник в принципе. Нормальная Corporate Edition активации потом тоже не требует (Русской Corporate Edition в природе не существует. Если продают XP Corporate Russian - это либо сломанная версия, либо английская+MUI).
В свою XP Corporate (стыренную в одном европейском образовательном учреждении <!--emo&:)-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]<!--endemo-->) я сервиспак интегрировал вообще без проблем.
Если есть куда залить iso - могу залить. С MUI или без - по желанию.
Вернее, смогу залить, как только за интернет высокоскоростной заплачу <!--emo&:)-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]<!--endemo-->