Создание DVD-дисков

Обсуждение любого программного обеспечения. No warez or cracks here...

Сообщение FSA » Сб сен 25, 2004 8:22 am

Интересует такой вопрос. Имеетска камера формата miniDV с портом IEEE 1394, подлючена к компу с ОС Windows XP. Собственно, кто какой софт юзает для захвата и монтажа DVD из захваченного материала?
Пробовал Adobe Premier, но пока получил жудкую гребёнку на границах объектов. Да и чем в MPEG2 преобразовывать тоже не ясно.
Ещё есть Ulead Video Studio 7 SE DVD, родная, так сказать, от видеокамеры. Но как-то она странно ведёт себя в режиме захвата. Вырубить захват удалось только диспетчером задач, потому как на экране ничего, кроме изображения и счётчиков времени не видно во время захвата.
Последний раз редактировалось FSA Сб сен 25, 2004 8:27 am, всего редактировалось 1 раз.
"Скажи мне свой IP, и я скажу кто ты!"
Подпись: nslookup
FSA
Подполковник

Пункты репутации: 0

Сообщение Butthead » Сб сен 25, 2004 10:01 pm

Вот что я тебе посоветаю выкинь Ulead Video Studio 7 (отсто ИМХО)
С примьром незнаю вчем может быть пречина, там все просто вроде. А какая у тебя версия ???
К примеру версия Adobe Premier 5.0 вообше с захватом коряво работает.
А лутше всего найди Pinnacle Studio все хорошая просто в обрашении и чень удобный интерфейс и захват у него прикрастный.
Я иду медленно, но за то не двигаюсь назад
Butthead
Прапор

Сообщение FSA » Вс сен 26, 2004 7:18 pm

Ulead Video Studio 7 SE DVD шла с видеокамерой, так что можно сказать я за неё заплатил свои кровные... Кстати, программа, одна из немногих, которая умеет вешать Windows 2000/XP <!--emo&:)-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]<!--endemo--> Снала она мне Windows XP занавешала. Ну я подумал, может XP SP2 виновата... ну всегда она у меня раньше глючила... но на следующий день у меня 2000 так же повешался... в том же режиме (создание образа DVD). Первый раз она вовешала (но не смертельно) Windows 2000 как раз в режиме захвата, как я и писал ранее. А это уже второй раз получается.
Премьер у меня 6,5. Можно попробовать новее найти.
А на счёт Pinnacle Studio подумаю. Я с ней первый раз познакомился, когда себе ТВ-тюнер покупал. Тогда она культурно отказалась под Windows 2000 работать. В это время никаких Windows 98 и тем более линолиумов у меня не было, так что про неё я больше не вспоминал.
"Скажи мне свой IP, и я скажу кто ты!"
Подпись: nslookup
FSA
Подполковник

Сообщение arturik » Вс сен 26, 2004 8:54 pm

я юзаю VirtualDubMod для захвата видео... но у мя карта 9200 vivo <!--emo&:)-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]<!--endemo-->)
arturik
Ст. сержант

Вернуться в Software