m1Kky » Пн авг 09, 2004 12:37 am
Вот и на моей улице наступил праздник, тьфу ты, вернее НЕпраздник, короче винт полетел :\... вында не видит... первый диск был 3 гига, второй 30, на первый я натравил EasyRecovery, благо там мне нужно было всего три папки (aston, totalcmd с pgp-диском и клипов папочка), вроде восстановил кое-как, затем форматнул этот винт, натравил на него NDD и вроде сё ок стало... теперь другой винт остался, ток чую, заколебусь я с помощью EasyRec его восстанавливать, там СТОООКА папок, а он какой-та 3 гиговый винт незнай сколько сканил... ! ВОТ ТУТ ТО И СКРЫВАЕТСЯ ПРИКОЛ: загрузился я с доса, запустил DC(NC) и увидел такоООе, короче, на первой винте (до формата) были одни кракозябры, а на второй ВСЕ ПАПКИ НА МЕСТЕ, т.е. в досе этот винт читается... дык стало быть, подумаете вы, кули ты(т.е. я) тут флудить начал, дык, а как же с длинными именами скажу я вам, если я начну в досе 30 гигов переносить, кто потом переименовывать всё это будет??... тут-то и нужна ваша помощь... NDD почему-то не может исправить его... (и ещё одна мини-трабла возникает - нету у мя под рукой второго винта, куда всё это барахло скинуть, так шо даже не знаю как тут быть совсем...)
Последний раз редактировалось
m1Kky Пн авг 09, 2004 12:38 am, всего редактировалось 1 раз.