Полтел винт у мика...

Обсуждение любого программного обеспечения. No warez or cracks here...

Сообщение m1Kky » Пн авг 09, 2004 12:37 am

Вот и на моей улице наступил праздник, тьфу ты, вернее НЕпраздник, короче винт полетел :\... вында не видит... первый диск был 3 гига, второй 30, на первый я натравил EasyRecovery, благо там мне нужно было всего три папки (aston, totalcmd с pgp-диском и клипов папочка), вроде восстановил кое-как, затем форматнул этот винт, натравил на него NDD и вроде сё ок стало... теперь другой винт остался, ток чую, заколебусь я с помощью EasyRec его восстанавливать, там СТОООКА папок, а он какой-та 3 гиговый винт незнай сколько сканил... ! ВОТ ТУТ ТО И СКРЫВАЕТСЯ ПРИКОЛ: загрузился я с доса, запустил DC(NC) и увидел такоООе, короче, на первой винте (до формата) были одни кракозябры, а на второй ВСЕ ПАПКИ НА МЕСТЕ, т.е. в досе этот винт читается... дык стало быть, подумаете вы, кули ты(т.е. я) тут флудить начал, дык, а как же с длинными именами скажу я вам, если я начну в досе 30 гигов переносить, кто потом переименовывать всё это будет??... тут-то и нужна ваша помощь... NDD почему-то не может исправить его... (и ещё одна мини-трабла возникает - нету у мя под рукой второго винта, куда всё это барахло скинуть, так шо даже не знаю как тут быть совсем...)
Последний раз редактировалось m1Kky Пн авг 09, 2004 12:38 am, всего редактировалось 1 раз.
m1Kky
Капитан

Пункты репутации: 0

Сообщение Spike » Пн авг 09, 2004 1:10 am

<!--QuoteBegin--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> затем форматнул этот винт, натравил на него NDD и вроде сё ок стало...<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->Хехехе, а зачэм эндэдэ?
На втором случаем не NTFS был?
<!--coloro:blue--><span style="color:blue"><!--/coloro--><a href="http://www.foobar2000.ru/" target="_blank">www.foobar2000.ru - все о любимом аудиоплеере.</a><!--colorc--></span><!--/colorc-->
RUSnet #foobar2000 #miranda.
<a href="http://www.foobar2000.ru/" target="_blank">Изображение</a>

<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->Даша, я люблю тебя!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Spike
Генерал-лейтенант

Сообщение Night Angel » Пн авг 09, 2004 6:02 am

WinPE тебе надо. Есть такая штука WinPE Builder, создаёт образ компакта с WinPE. Запишешь его, загрузишься в WinXP с TotalCmd.
Auscultura et perpende - Выслушай и взвесь
Теперь я есть в <a href='http://www.livejournal.com/users/mrnight/' target='_blank'>LJ</a>
Night Angel
Полковник

Сообщение mik4evr » Пн авг 09, 2004 9:32 am

2Night Angel
прошу не считать меня последней ламкой, хотя пост немного кривой получился.. :)... у мя тут на работе 5 компов готовых с винХР стоит, это не помогает, говорю же - НЕ ВИДИТ их винда...

полазил вот ночером по руборде, там пара темок есть классных... например, оказ. не у меня одного винХР там же не видит диск, а в ДОСЕ-Вин98 сё ок, говорю же, главная трабла для меня сейчас - нету другого винта под 30-40 гигов чистого... короче, как я понял из прочитанного, придётся брать какой-нибудь диск-эдитор в лапы вперёд, по секторам с прискоком!
mik4evr
Рядовой

Сообщение Nordmoon » Ср авг 11, 2004 9:22 am

2m1Kky
2mik4evr
А зачем под разными именами на форуме???
Nordmoon
Полковник

Сообщение m1Kky » Ср авг 11, 2004 10:43 am

почитай последний пост в теме фубара ж\
m1Kky
Капитан

Вернуться в Software