4872 » Пт авг 06, 2004 10:03 am
Вот те кто считает Оперу панацеей в результате и залетают по полной программе. Можно подумать все беды от осла, а поменяв его на кривущую оперу сразу все станет на свои места. Беды не от осла, а от кривых рук и чрезмерного любопытства. Вот например как ОПЕРАторы поступают с сайтами, которые криво отображаются в Опере или вообще не отображаются? А ведь таких дохренища, особенно не со статичным ХТМЛ а с какими нибудь asp, php и прочей серьезной динамикой! Правильно, они держат в запсанике Осла (а куда ж его денешь то, люби не люби он все равно есть), при этом так как он не является основным браузером на него не обращают никакого внимания и он стоит девственно-необновленным. Куча крутых Оперистов часто даже не обращают внимание на то, что у них в системе до сих пор болтается какой нибудь 5.5 Осел. И как раз в тот момент когда Опера подводит, а сайт с нужным кряком уже найден, и счастье близко - БАХ! Запускаем Осла и МОТАЕМ НА СВОЙ КОНЕЦ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ВНЕБРАЧНЫХ СВЯЗЕЙ!!!
Знаю, что вы мне сейчас скажете что конкретно никто из вас так не поступает, но поверьте, я то знаю - таких море! Сам видел. Так что не в Осле и Опере дело, а в руках и подходе.
Работает - прекрасно, не работает - тоже ничего, сломалось - да и хрен с ним!