2
С_д<!--QuoteBegin--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
Цитата </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Вот если бы вместо хряков была стая рыбок...<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->Уже есть, фильм "Пираньи", и где-то еще мелькало, как якудза от неугодных людей избавлялась. Не впечатлило совсем, видел в "Вокруг света" документальные кадры как акула на человека напала, было интересней. Про муравьев тоже есть, но снято плохо и неинтересно. Хряки все же рулят!

<!--QuoteBegin--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
Цитата </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Или попугаев!<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->А вот это свежея идея! :В Но есть уже в классике ужастиков "Птицы" (Хичкок?) про взбесившихся чаек.<!--QuoteBegin--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
Цитата </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->У тебя, кстати, что за птичка на аватаре? На какаду и ара не тянет, на волнистого тем более... может лори?<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->Неразлучник.

Загляни ко мне в профиль.

Кстати, они очень агрессивные твари по своей натуре, особенно самки (не просто кусают, а стараются выдрать кусок мяса!). Самцы более ручные, но тоже с норовом, надо уметь настроение угадывать.

<!--QuoteBegin--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
Цитата </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->многие люди считают, что рисунки АДа значительно лучше его книг.<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->А как сравнивать это можно? Вот если бы они служили иллюстрациями к произведениям... А так это разные формы искууства, можно говорить, что-то получается лучше, что-то хуже, но он известен все же как прозаик, а не художник, поэт, или музыкант. Вот бы ему еще музыкой заняться...

Но, к сожалению, в наших постсоветских условиях этим на жизнь не заработаешь...

Цитата </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->а если представить что такой существует реально? Вот это точно шиза будет LOL<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->Гы!

Я практически всегда ставлю что-нибудь фоном, когда читаю, или за компом работаю, преимущественно инструментальную музыку. Но даже, если это будет "Кокоджамба", про АДа я уж точно не вспомню. Пошло как-то...
Флешки посмотрю, когда случай представится...
2
ShikoНе смотрел фильм Кончаловского "Дом дураков" про психушку в Чечне?
2
Magister"Кормление черной собаки" не очень понравилось, слишком тупо агрессивно. Но таков главный герой.

"Домашнее животное" уже лучше, я усматриваю следующую фабулу - человек это тоже животное. А дрессировка - это хорошее средство избавления от комплексов.
"Мокрая и ласковая". Неплохая повесть, есть что-то кинговское в ней...
Я бы порекомендовал бы еще ознакомится с циклом "Жизнь замечательных детей": "Homo Super" и "Латая дыру".