Хватит ли мощности БП под соответствующий конфиг компа

HDD, CPU, сканеры, принтеры, мониторы, модемы и т.д.

Сообщение Strike » Вт мар 03, 2009 6:48 pm

Всем привет.
Наконец-то обновил себе комп, только мучают сомнения, хватит ли мощности БП?

Конфиг таков:

Процессор - Intel Core2Duo E8400 (E0)
Матплата - Asus P5Q-E (Rev. 1.01G; BIOS v. 1703)
Память (ОЗУ) Память - Mushkin XP 2 Gb - 2x1 (996612) PC2 8500
Жесткий диск (HDD) HDD - 320GB Seagate ST3320613AS Barracuda
Видеокарта - [Asus Geforce 9800 GT] 1 Гб
Звуковая карта - Creative Audigy 2 ZS (SB 0350) (будет заменена на Креатив Титаниум на PCI-E); Колонки - Creative T6100, 5.1
FDD - "Alps"; Привод - IDE DVD±RW/RAM [NEC ND-4551a]
Корпус - "Cooler Master Centurion 534 Plus+"; Б/П - <a href="http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_fsp/FSP_FSP55080GLN_550W_2x4_58736.html" target="_blank">(FSP550-80GLN)</a> 550W
Система охлаждения - 2 120 мм кулера ("Spire") на вдув и выдув + 1 боковой "Cooler Master" на вдув; CPU Fan: Asus V72 (будет заменен на Asus Silent Square EVO)
Мышь - A4Tech X-750BF
Монитор 17 ~ Samsung 757NF


Небольшой разгон планируется.
<span style='color:gray'>Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа. © Р. Шекли</span>
Strike
Подполковник
 
Сообщений: 718
Зарегистрирован: Пт ноя 29, 2002 5:51 pm
Откуда: Тбилиси

Сообщение dAnIK SeNT » Вт мар 03, 2009 10:18 pm

Скорее всего, хватит.
Ты погоняй что-нибудь тяжёлое, особенно видеокарту нагрузить - увидишь :)
яНЯЕД ОН СОПЪФЙЕ: Athlon 64 X2 5200+ @2,86GHz / nF 570 SLI (ASUS M2N SLI Deluxe) / 4 Gb RAM (4x1Gb Kingston) / 2,9Tb SATAII (0,50+0,64+0,75+1,00Tb WD) / ASUS 8800 GTS512 / 2x NEC-Optiarc AD-7173 / Thermaltake ToughPower 650W / 2x30W Microlab Solo-2 / 20" LCD Benq FP202W (wide) / openSUSE 11.1 / KDE 4.2.1
<!--coloro:Navy--><span style="color:Navy"><!--/coloro-->оН БЯЕЛ БНОПНЯЮЛ - Б email. б ICQ ОНЪБКЪЧЯЭ ПЮГ Б ОНКЦНДЮ.<!--colorc--></span><!--/colorc-->
dAnIK SeNT
Маршал
 
Сообщений: 5101
Зарегистрирован: Чт мар 28, 2002 7:48 pm
Откуда: яяяп
Пункты репутации: 0

Сообщение Strike » Ср мар 04, 2009 8:23 am

dAnIK SeNT писал(а):Скорее всего, хватит.
Ты погоняй что-нибудь тяжёлое, особенно видеокарту нагрузить - увидишь :)

Вот на выходных как раз собираюсь крызыс гонять :)
<span style='color:gray'>Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа. © Р. Шекли</span>
Strike
Подполковник
 
Сообщений: 718
Зарегистрирован: Пт ноя 29, 2002 5:51 pm
Откуда: Тбилиси

Сообщение Magister » Пт мар 27, 2009 3:45 pm

Strike,
Ну чё, хватило? :)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->все беды - от недостатка информации<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
Magister
Генерал-майор
 
Сообщений: 2501
Зарегистрирован: Вт авг 06, 2002 4:22 am
Пункты репутации: 0

Сообщение Strike » Сб мар 28, 2009 12:20 pm

Magister
Вполне хватает :)
Кризис неплохо идет на средней графике. Процессор слегка разогнан до уровня Е8600
<span style='color:gray'>Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа. © Р. Шекли</span>
Strike
Подполковник
 
Сообщений: 718
Зарегистрирован: Пт ноя 29, 2002 5:51 pm
Откуда: Тбилиси


Вернуться в Hardware

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron