SashaP » Вс сен 25, 2005 6:54 am
<!--QuoteBegin-Mutter Duhastovich+Sep 25 2005, 00:05--><div class='quotetop'>QUOTE(Mutter Duhastovich @ Sep 25 2005, 00:05)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->хлеб заспиртовывался? <!--emo&:)-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]<!--endemo-->
[right][snapback]186487[/snapback][/right]
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ДА, УГАДАНО!
Хлеб был насквозь пропитан спиртом. В таком виде он хранился очень долго. Перед подачей на стол его протыкали в нескольких местах и на минутку-другую отправляли в печь. В печи спирт быстро улетучивался и хлеб выходил свеженький, как только что испеченный.
Для сомалийских ребятишек резкий спиртовый запах послужил мощным средством отпугивания. Во-первых насквозь проспиртованный хлеб невозможно есть. А во-вторых, принятие алкоголя в мусульманской стране жестоко карается.
Всем спасибо за участие! Было интересно. <!--emo&:)-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]<!--endemo-->
Последний раз редактировалось
SashaP Вс сен 25, 2005 7:07 am, всего редактировалось 1 раз.