Вот что бы я оставил (чисто мое мнение что из списка все-таки рок):
<span style='color:red'>ДДТ, Ария, Кино, Аквариум, Алиса, Гражданская Оборона, Аукцыон, Ноль, Черный Кофе, Мастер, Пикник, Чёрный обелиск, Зоопарк, Крематорий, Телевизор, Янка Дягилева, ТАЙМ-АУТ, НОМ, Сектор Газа, Круиз, Ленинград </span>
Под сомнение ставлю только <span style='color:orangered'>НОМ</span> (клоуниады больше), <span style='color:orangered'>Янку</span> (больше отношу ее к авторской песне, но поет чертовски сильно), <span style='color:orangered'>Сектор Газа </span>(тоже клоуны), <span style='color:orangered'>ГрОб</span> - в последнее время хрен знает что.
А вот полный список который вверху... <span style='color:royalblue'> Вопли Видоплясова </span>- продажные ахтунги! (бугага), <span style='color:royalblue'>Земляне</span> - сильная команда, но все-таки наверное это не рок, <span style='color:royalblue'>Ночные Снайперы </span>- если это где дефка полулысая и страшная, то говно это совсем непонятное, <span style='color:royalblue'>КиШ</span> - ну может только для детей (пару-тройку лет назад давали концерт в Анапе под фанеру, сестра пришла аж в слезах), <span style='color:royalblue'>НАУ</span> - не уверен как это назвать, а то что делает сейчас дядька Бутусов - говно адназначна, <span style='color:royalblue'>Агата Кристи </span>- бедная писательница в гробу переворачивается, Смысловые Галлюцинации - как я рад что где я сейчас нахожусь нет радио. Ну и так далее. Замечу, что некоторые штуки в списке я не знаю.
З.ы Спорить не с кем не буду, флеймиловка попрет

2
Spike Lee у БГ вроде дочка тока